Daniil_Nenashev 200 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yuma_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: От начальника ОСК, имеется неоднократные нарушения ПДД, а равно нарушение ФЗоП и 7-го приказа МВД. Привлекать его я не мог, по этому составил жалобу. 13.3 ПДД, 9.1 ПДД, 2.1.1 ПДД(документы от другой машины).Считаю что вердикт по отношению к сотруднику должен быть строгим, ведь это заместитель начальника ОГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 15 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Приветствую. Являюсь Yuma_MacLeod. Насчет 13.3 и 9.1 ПДД - согласен, нарушения есть, но не смог бы считать их значительными. По поводу документов от авто - на вас подана отдельная жалоба со всей информацией по этому поводу. Ссылка. Строгость вердикта определит лидер и следящий вне зависимости от ваших подсчетов. Вопросы, игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Причем тут жалоба на меня? К вам не были применены какие либо административные меры, по этому ваш ответ касаемо номеров не полн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Нарушение имеется - будет выдан устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Ваше мнение не особо меня интересует, ввиду того, что не вы вердикт выносите. жду ответ са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Нарушения ПДД присутствуют, будет выдан 1 устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Не согласен с вердиктом, почему заместитель начальника ОГИБДД, получает 1 устный выговор, за нарушение 7-го приказа МВД и ФЗоП? Мнения не меняете - идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля В текущий ситуации наказание считаю оптимальным. Ваше право оформить на меня жалобу. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение