Daniil_Nenashev 200 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yuma_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: На мой взгляд от сотрудника нарушение 5.11 ОПСГО. Я оповестил его о том, что сотрудника руководящего журнала нарушает 3.5.1 ОПСГО, однако он мне на это выдал вот такой ответ *Сэм, занимайся делами, которыми можешь заниматься, будучи капитаном УГИБДД*, что считаю довольно провокационным ответом. Дак вот, как оказалось, у данного сотрудника имеется роль Администратора в ЖА и он мог его выключить, что он и сделал. Однако, оповестил я его об нарушении его сотрудника в 2:45, а вот сам ЖА он выключил в 2:58. Делаем вывод, что сотрудник который нарушил 3.5.1 ОПСГО получил 13 минут к своей норме. Насколько мне известно, товарищ полковник занимает должность ОСК, из это делаем вывод, что его прямая обязанность следить за порядком в составе и пресекать нарушения. Однако, если у сотрудника имеются док-ва того, что он был занят делами, нарушения быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 15 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Приветствую. Являюсь Yuma_MacLeod. В высказываниях и деятельности, которая была мною совершена, нарушений не наблюдаю. Оповестил сотрудника - далее выключил Журнал Активности. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Меня такой ответ не устраивает, лидеру все доказательства приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Не считаю 13 минут онлайна причиной для выдачи взыскания. Доказательства того, что Заместитель отписывал сотруднику РС на предмет выключения ЖА получил. Нарушений за ним не вижу. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Получил доказательства от лидера. Yuma_MacLeod действительно оповещал сотрудника, после чего выключил ЖА. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение