Denis_Zubakov 8 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Hannibal_Lector 2. Никнейм сотрудника: Sam_Deep 3. Суть жалобы: 9.1 КоАП + 8.4 КоАП за сотрудником замечено. хочу чтобы сотрудник понёс административную ответственность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/11ww0BBDx2RtuR5NGiuJFi-lWCRVO7jPB?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 30 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доказательства недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Жалобу отзываю,решёно мирным путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Решено. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение