Перейти к содержанию
millafix

[ГУВД] [Невский] Mansur_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

millafix

1. Ваш никнейм: MiLana_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Mansur_Jihardyan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/i/l1HTPsAdm9Ln_w https://disk.yandex.kz/i/X4nUCyfEQj8C1A
4. Суть жалобы: Данный сотрудник, не зная базы данных берет, выдаёт розыск. После этого я еду в ГУВД Мирного. После меня задерживают и везут в ГУВД Невского до выяснения обстоятельств. Потом сотрудник узнал б.д. Я ему говорю: «Как ты мог узнать б.д.?». Он отвечает, что если прочитать пункт 4.2 ФЗоп «О полиции», то можно увидеть положение о выдаче розыска по лицу и телосложению. Теперь у меня вопрос: я стояла на крыше банка в рабочей форме инкассатора, а он всё равно как-то узнал моё реальное лицо, моё телосложение и выдал розыск. К тому же он не мог увидеть моего лица, так как на мне была надета кепка в составе рабочей формы. Здесь как бы нон-РП. Розыск — это одно, а сверху он ещё закрыл меня по нон-РП. Вроде бы по пункту 4.2 ФЗоп я должна предоставить ему документы, а не так, как он говорит, что узнать там про положения о выдаче розыска. К тому же хочу добавить, что данный сотрудник начал со мной какие-то действия, не представившись, а потом решил представиться. 1. Тайм-код: сотрудник выдал розыск, не узнав БД и не видя меня. 2. Тайм-код: сотрудник не представился в начале действий. Он представился на 00:21 секунде видеоролика. 3. Тайм-код: на 01:04 секунде сотрудник узнаёт у другого сотрудника БД, хотя он выдал розыск до этого, узнав мою базу. Как это возможно? 4. Тайм-код: 01:39. Сотрудник говорит, что если прочитать 4.3 ФЗОП, то там можно увидеть пункт о выдаче розыска по приметам и телосложению. Вернёмся к началу: я была в рабочей форме и в кепке. Он, кажется, маг, раз узнал моё БД и ещё выдал розыск. 5. Тайм-код: 02:30 Сотрудник снова выдает розыск. 6. Тайм-код: 03:55. Другой сотрудник сажает меня.

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Здравия желаю, являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский, а так же

ответственным за разбор жалоб. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Возвращаюсь к вам с ответом. 
oegT6si.png
1. Сотрудник не должен знать ваш номер в базе данных для выдачи розыска, подкрепляю свое высказывание пунктом 4.2 ФЗоП. 

Цитата

- В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство.

2. Судя по чату на первом скриншоте у вас была погоня где сотрудник и мог запомнить ваши черты лица, а так же телосложение. Приложите полную запись взаимодействия. 
3. Не видел что бы кепка работника инкассации закрывала лицо. Основные черты лица прописаны в 4.3 ФЗоП. 

Цитата

* Основными чертами лица для установления личности являются: брови, переносица, нос, глаза, щёки, губы, рот и подбородок.

4. На счет того что сотрудник не представился: сотрудник обязан представиться в двух случаях: 1 - обращение к гражданину; 2- обращение гражданина к сотруднику. При конвоировании представляться он не обязан. 

Нарушений от сотрудника на ваших док-вах не увидел, повторюсь предоставьте полную доказательственную базу. 

Поделиться сообщением

millafix

Хорошо, значит, вы ссылаетесь на то, что у нас была погоня, он как-то заметил меня и так далее. Я скажу вам свою версию: я стояла на крыше. У сотрудника была погоня с Antonom_Aristovom. Они заехали в банк, бегали за Антоном, и в конце его убили. Я так же стояла наверху и наблюдала за всем этим. Потом я крикнула «Мусора!», и после моих слов меня взяли и объявили в розыск. Как так?   И если бы у нас была с ними погоня, они бы меня задержали тайзером, и я бы не успела залезть на крышу. Пусть ваш сотрудник предоставит вам видеозапись, где он якобы гнался за мной, как вы сказали выше. Получается, они гнались за мной: я забежала в банк, устроилась на работу в инкассацию, выбежала из банка, залезла на крышу, и за всё это время они ни разу не ударили меня тайзером и не поимали?  Вернёмся к моему скину: я стою в рабочей форме, и каким-то образом он выдаёт мне розыск, хотя скин у меня женский, а в ИНКО — мужской. Как он узнал, что я на самом деле девушка, и как узнал моё реальное лицо и телосложение? Если бы я по факту была мужчиной на этой работе.  У меня не велась видеозапись в тот момент, когда я хотела работать. Однако, когда мне выдали розыск, я сразу сделала снимок правонарушения вашего сотрудника. По этой причине я не согласна с выданным розыском и моим задержанием.

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

На слово я вам верить не буду, предоставьте видеозапись, в ваших же интересах что бы сотрудника наказали. У нас если что РП проект, вы когда в реальной жизни устраиваетесь работать инкассатором тоже мужчиной становитесь? Когда вы переодеваетесь то в рамках РП процесса лицо и тело у вас такое же, меняется только ваша одежда. 

Поделиться сообщением

millafix

Я тоже не могу верить вам на слово, когда вы утверждаете, что там была погоня. Я настаиваю на том, что погони не было, и указала выше, что у меня нет записей, где я стою на крыше банка. Мне был выдан розыск неправильно; я это зафиксировала. Остальное я предоставила. Можно посмотреть второй видеоролик: там сотрудник ни слова не сказал о погоне или чём-то подобном. Поэтому, чтобы убедить вас, вы должны запросить видеозапись у сотрудника, на которой будет видно, что у нас была погоня, где я забегаю в банк, устраиваюсь там, а затем выбегаю и запрыгиваю на крышу. За это время меня не могли задержать. Если бы всё было на самом деле так, я бы забежала, устроилась, а потом сразу в гараже, чтобы меня окончательно не поймали. К тому же на первой фиксации данный сотрудник говорит: «Убивай Аристова». Потом, после всего этого, я повторюсь, крикнула Мусара, и мне прилетел розыск. К тому же на фиксациях не видно ни одного сотрудника. Возьмём это ещё: никого рядом с банком нет, так как они уехали и выдали мне розыск. На это вы что ответите?

Как по мне, там достаточно нарушения со стороны вашего сотрудника. Я не согласна с выданным розыском. Хочу увидеть моё нарушение. Почему мне был выдан этот розыск?

И чтобы убедиться в погони, я хочу увидеть видеозапись, на которой ваш сотрудник гнался за мной, а затем объявил меня в розыск. Вы обязаны рассмотреть видеозапись от стороны сотрудника и потерпевшего Я уже повторяла: я стояла на месте, и мне объявили розыск, но у меня нет доказательств этого. Поэтому я хочу увидеть фиксацию действий сотрудника.

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

millafix

Здравствуйте Хорошо 

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

Вердикт заместителя начальника УВД по г. Невский несет исчерпывающий характер.

Сотрудник еще в начале вам представился, все разъяснил. 

Передал стадию ареста другому сотруднику, что так же не запрещено.

Нарушений у сотрудника не увидел. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

millafix

Так, на первой фиксации: скриншот, там мне выдали розыск без базы данных и так далее. Я стояла на крыше банка в форме инко. Я вам за это говорю. Я хочу узнать как он мне выдал розыск без бд и так далее.  Как заместитель начальника заявил, что у нас была ранняя погоня, я хочу увидеть эту погоню, которой вообще не было. За что мне объявили розыск? Когда я находилась на крыше банка в рабочей форме.   https://disk.yandex.kz/i/l1HTPsAdm9Ln_w Вот розыск.

По вердикту заместителя начальника: то, что у нас была погоня, означает, что они за мной гнались. Я забежала в банк, устроилась, выбежала из него, хотя могла забежать в гараж, и оттуда меня никто бы не достал. Но я выбежала на улицу, залезла на крышу, и меня не смог поимать ни один сотрудник.

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

Вам сотрудник дал ответ в процессе задержания. Он разглядел ваше лицо в объективе своего фотоаппарата.

Причину выдачи розыска он также вам разъяснил в процессе задержания.

Поделиться сообщением

millafix

Ну хорошо повезло ему закрывайте.

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...