Перейти к содержанию
Maxim_Bellic

[ПГ] Marlboro - Tyler_Malboro

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Bellic

1. Ваш никнейм: Maxim_Fainberg
2. Никнейм игрока: Tyler_Malboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: 8.2 РПО
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1073517-pg-marlboro-tyler_marlboro/

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 22.04.2026 в 02:15, Maxim_Bellic сказал:

1. Ваш никнейм: Maxim_Fainberg
2. Никнейм игрока: Tyler_Malboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: 8.2 РПО
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1073517-pg-marlboro-tyler_marlboro/

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro
fmEPymM.png

Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт:
Ожидаем ответа от игрока.
fmEPymM.png

Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Tyler_Marlboro

Здравствуйте уже в третий раз, нарушений за 8.2 РПО не увидел за собой, я общался с вами на (вы), где вы увидели моё нарушение? А вот за вами я заметил нарушение. Чрезмерное поднятие тем. 

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Здравствуйте, жалобу на ваше имя я пишу в первый раз! За собой нарушений не увидел , а вы изучите пункт повнимательней, в 8.2 РПО написано что участник обязан представиться!!! Поэтому на ваше имя и была написана жалоба, вы даже сейчас не представились! Представляемся мы по форме , а именно: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба ... .... ..... . От вас я увидел только приветствие , прошу лидера уведомить участников ПО о существовании данного пункта. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tyler_Marlboro

Извините перепутал вас с человекам который писал на меня жалобы в прошлый раз, (не смотрел на ник). Тогда какое отношение вы имеете к жалобе которой писал тот человек? 

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Такое , увидел нарушение и подал жалобу , а тут и второе нарушение того же пункта.

Поэтому наказания вам не избежать

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте.
Участник будет наказан по РПО:

Цитата

8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...