Перейти к содержанию
vodilaq

Жалоба на Kai_Rockefeller

Рекомендуемые сообщения

vodilaq

1. Egor_Lashin
2. Kai_Rockefeller
3. Док-ва на нарушение? Как я мог убрать тс, если я труп? Сотрудник мимо проехал, отсюда 6.11 УК.

4. 

Поделиться сообщением

marazmatic

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником Kai_Rockefeller.

На ваших доказательствах видно, что у Вас произошло ДТП в 23:30 далее идет склейка 23:32, в этот момент подьехал я и зафиксировал нарушение со стороны Лады приоры, никакого ДТП и Вызова не было и людей рядом тем самым Вы получили штраф, а именно : нарушение КоАП 11.1

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Так же судя по Вашей записи у нас произошел рассинхрон, потому что ваша машина была у меня на тротуаре
док-ва: https://yapx.ru/album/dc0Nw

По поводу 6.11 УК у меня не было с Вами РП взаимодействий , не ДТП, ни погони, сотвественно я не мог знать суть всего происходящее, останавливаться на каждый труп на дороге обязаны МЗ, но не ДПС. (По УСФ нигде не прописано, что я должен оказывать первую помощь каждому трупу)

Нарушений со своей стороны не наблюдаю, ожидаем ответ Лидера

В 22.04.2026 в 01:54, marazmatic сказал:

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником Kai_Rockefeller.

На ваших доказательствах видно, что у Вас произошло ДТП в 23:30 далее идет склейка 23:32, в этот момент подьехал я и зафиксировал нарушение со стороны Лады приоры, никакого ДТП и Вызова не было и людей рядом тем самым Вы получили штраф, а именно : нарушение КоАП 11.1

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Так же судя по Вашей записи у нас произошел рассинхрон, потому что ваша машина была у меня на тротуаре
док-ва: https://yapx.ru/album/dc0Nw

По поводу 6.11 УК у меня не было с Вами РП взаимодействий, сотвественно я не мог знать суть всего происходящее, останавливаться на каждый труп на дороге обязаны МЗ, но не ДПС. 

ФЗОП обязывает оказать первую помощь при:

2.2 — Сотрудник обязан незамедлительно оказать первую помощь гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения силы, специальных средств или оружия, и принять меры для скорейшего оказания медицинской помощи.

Нарушений со своей стороны не наблюдаю, ожидаем ответ Лидера

Дополнение.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Сотрудник предоставил доказательства, на них видно ваше нарушение 11.1 КоАП.
Штраф выписан верно, нарушений нет.
Передаю жалобу лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.
Ответ от заместителя дан, с ним солидарен.
Нарушение 11.1 КоАП на доказательствах видно, штраф выписан верно, нарушений нет
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник предоставил доказательства, штраф выписан верно. 

Закрываю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...