j1losyy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Muhin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/M1azAf31Aj0 4. Суть жалобы: Сотрудник арестовал меня, начал вести в участок. Без причины данный Сотрудник полиции, убил человека на красном джипе, без погони, без предупреждений в общем всё видно на данном фрапсе. Насколько я знаю, стрелять в городе запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Всё верно, вас задержали и доставили в полицейский участок. По взаимодействию с вами нарушений не наблюдаю. По взаимодействую с гражданином на красном джипе, если у него будут претензии, то он составит жалобу на данного сотрудника. Видимо про стрельбу вы чуть-чуть плохо знаете, как ознакомитесь с законом, подавайте жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение