Перейти к содержанию
rom4ikk

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

rom4ikk

1. Ваш никнейм: Urban_Nazarbaev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dcy8X
5. Суть жалобы: Хочу доказательста, не признаю вину

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Нанесли по мне один удар и были задержаны по статье 5.4 УК РП, так как бегали вокруг. Согласно примечанию к статье 5.3 УК РП, мисклик, на который вы ссылались, освобождает только от ООС ответственности, к IC ответственности привлекаю по собственному усмотрению. Доказательства правонарушения предоставить не смогу в виду технической ошибки накопителя памяти, ответственность по ст. 28.2 ФЗоП понесу.

oegT6si.png

Передаю по иерархии ГСзГУВД и ЗГсЗФ. 

Всего доброго, всех благ.

Поделиться сообщением

rom4ikk

Не припомню чтобы я бил кого то сотрудник, помоему вы обвинили меня не за что или возможно перепутали с кем то. Ожидаю четких док-ств

Так же вы обязаны были вести запись на основании 3.10 об общих правилах для сотрудников гос организаций

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Лидер сообщил о том, что у него отсутствуют доказательства вашего нарушения (поломка фиксации): 28.2 ФЗоП (3.10 ОПСГО (однотипные пункты)) - мера остается за ЗГСзФ.
Обвинить лидера в неправомерной выдачи розыска мы не можем, поэтому приложите полную фиксацию вашего РП взаимодействия (от самого начала и до момента с задержанием) для детального рассмотрения ситуации.
Если их не поступит в течении 12 часов, то тема будет передана ЗГСзФ. Если имеются вопросы ко мне - задавайте.

Поделиться сообщением

rom4ikk

по ст.28.2 ФЗоП сотрудник должен дать док-ва не смотря не на какие обстоятельства - 

1. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

Я вам не обязан ничего предьявлять и поэтому хочу получить компенсацию по ст. 9.3 ФЗоП

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Как он вам покажет доказательства если их попросту нет? никак. Следовательно за данное нарушение он и получит свое наказание (в ответе выше). 

В 22.04.2026 в 17:41, rom4ikk сказал:

Я вам не обязан ничего предьявлять

Ваше право, но без дополнительной фиксации мы не сможем изучить ситуацию о правомерности розыска или каких либо нарушений, а обвинять без доказательств - не имеем право.

В 22.04.2026 в 17:41, rom4ikk сказал:

хочу получить компенсацию

Компенсация в данном случае не предусмотрена, так как назначается она только при неверно выданном штрафе или лишении (4.5 ОПСГО). 

Спойлер

ОПСГО 4.5: Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.

Итого: у лидера отсутствует фиксация - будет наказан; вы не предоставили доказательства вашего РП процесса и вывить нарушения невозможно; компенсация в данном случае не предусмотрена.
Иных вопросов не возникло, ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

rom4ikk

А как вы поняли, что рп процесс который сотрудник рассказал вообще правдивый? На слова вроде не верят. Так можно и предположить что РП процесса и вовсе не было,  или розыск был выдан по нонРП.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Если его не было, то вы должны также приложить доказательства. Строить догадки или выдвигать теории - не можем. Администрация всегда опирается исключительно на доказательства. Если же их нет, то ситуация не может быть рассмотрена.
Игрок/сотрудник не может быть наказан по тем моментам, пока полностью не доказана его вина.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Так как у лидера отсутствуют доказательства вашего нарушения - он получит 1 устный выговор согласно 28.2. ФЗоП:

Спойлер
  1. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

Полных доказательств ситуации не предоставили - наказать за возможные неправомерные действия мы не можем.

Компенсация в данном случае не выплачивается.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...