Denis_Zubakov 8 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Hannibal_Lector 2. Никнейм сотрудника: Marat_Romanov 3. Суть жалобы: 2.24 УСФ не представился перед обращением. Тайминг ( 0:00 - 0:45) Применение Силы без преда. Тайминг ( 0:55-1:05) замечаю нон рп,как сотрудник с забора заломив меня за руки конвоировал? тайминг (1:45 - 2:05) Так же сотрудник прекратил конвой без отыгровки тайминг 2:15 - 2:25 В итоге посадили меня за 5.8 УК РП (Тайминг 15:30 -16:00) за невыполнение законного требования,НО изначально было и 6.8,куда оно пропало и почему я вообще был посажён в тюрьму? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1UJfsIny4eZ3ocyDcY5I7iqpZrG8AyX6A?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Нарушения за сотрудником 2.24 УСФ не наблюдаю, сотрудник требовал вас покинуть закрытую территорию. Сотрудник требовал вас слезть с забора, но вы этого не сделали, и сотрудник использовал тайзер, чтобы задержать вас. Но после использования тайзера вы так и оставались на заборе, из за этого сотруднику ничего не оставалось кроме как залезть на забор и задержать вас. NonRP в данном случае нет, у нас не фулл рп проект. Сотрудник не должен отыгрывать конвоирование. Доказательства вашего нарушения 5.8 УК и 6.8 УК видны на ваших доказательствах. У сотрудника возможно не сохранились доказательства вашего нарушения 6.8 УК, из за этого сотрудник вас задержал только за 5.8 УК. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Возвращаемся к тому же: 2.24 УСФ есть по аналогичной жалобе, которая была. Чем я мешал сотруднику, тем что просто стоял на заборе? 6.8 нет, я не проникал. 5.8 за что? Сотрудник дал мне законное требование слезть с забора? В чём моё нарушение? Сотрудник не дал мне предупреждение о том, что будет применена физическая сила (тазер), нарушение процессуального кодекса. Если у нас не фулл-РП проект, то зачем отыгрывать остальные действия, которые доступны у нас в панельке TAB? Например, выдачу розыска на авто. Или же высадка из авто. Если у сотрудника не сохранились доказательства на 6.8 УК, тогда и 5.8 УК инкриминировать (или: РП инкриминировать) не нужно было. И в остальном: если он только одну статью мне выдал, а должен был выдать две, то замечаю за сотрудником халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Сотрудник должен представляться вам при первом обращении к вам, но сотрудник просто выдвинул вам требование. Как я и сказал выше, у сотрудника могли не сохраниться доказательства, из-за этого он задержал вас только за 5.8 УК. Ваше нарушение 6.8 УК заключалось в том, что вы проникли на закрытую территорию, сотрудник требовал вас её покинуть, но вы не покинули. Ваше нарушение 5.8 УК заключалось в том, что сотрудник требовал, чтобы вы слезли с забора, но вы не слезли с забора, тем самым вы не подчинились законному требованию сотрудника полиции. За это сотрудник, чтобы задержать вас, применил тайзер, чтобы вы слезли с забора, но, поскольку от выстрела тайзера вы так и остались на заборе, сотрудник залез на забор, чтобы задержать вас. Видимые действия не отыгрываются. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним солидарен. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. После ответа заместителя, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Конечно остались. 5.8 УК предусматривает законное требование. Ничего законного в том чтобы я просто слез с забора нибыло. Превыешние должностных полномочий. Сотрудник полиции по вашему может подбежать и начать говорить мне чтобы я отошёл от дома к примеру и если я не отойду то заковать в наручники и навешать УК? Какое изначально было у меня нарушение? Если и было - прошу док-ва. Так же сотрудник повторяюсь применил тазер без преда на применение силы. Так же насчет НОН РП от вас не услышал от вас вердикта.Прекращение конвоирования(без отыгровки) и как сотрудник снял меня с забора в конвое. Если вкратце то нарушение за сотрудником - 2.24 УСФ,подошёл и начал просить слезть с забора. ( я нибыл на закрытой территории) Тазер (без преда на использование силы) Превышение должностных полномочий,5.8 УК РП ничём не обосновано. НОН РП, слез со мной с забора в конвое,после без отыгровки отпустил конвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Вы стояли на заборе, что является закрытой территорией, когда сотрудник сказал вам слезть с забора, но вы его проигнорировали. Сотрудник мог применить тайзер если вы ему не подчинялись. У нас не фулл РП проект, сотрудник мог вас спокойно снять снять с забора в конвоирование, также прекращение конвоирования отыгрывать не нужно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение