Danil_Hammerov 61 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Leonarde_Blaise 3. Суть жалобы: сатруднек здравствуйте. зометил зо вами жесточайшие нарушения характера как впс так и уд 00:20 - отыгровка грязи на лице и пристегнутого ремня 00:39 вытащил меня с пристегнутым ремнем ето как так? где предупреждение о применении физ. силы? продолжим 01:53 нрп ето как так получилось што дверь сама закрылась? 06:04 нрп пробив личности с грязюкой на лице 08:12 ето как так получилось што двери сами открываться начали и закрываться? тоже нрп 10:00 доква на розыск жду а оттуда уже продолжим 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1nGHJ1xiuj30RffoNRvL7_7A12wKPnvGO/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства - тык. (Таймкоды нарушений: 00:15; 06:12.) 00:20 - Ожидаю от вас доказательства того, как вы наносили эту грязь на лицо. 00:39 - Сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Вы не выполнили законное требование сотрудника, в результате чего были задержаны. 01:53 - Если внимательно прочитать отыгровку, видно, что сотрудник отыграл, что захлопнул дверь. В любом случае закрытие дверей через TAB не является нарушением, так как у нас не фулл РП проект. Это игровая механика, и она допустима. 06:04 - Выше уже сказала, ожидаю от вас доказательства того, как вы наносили эту грязь на лицо. 08:12 - Закрытие дверей через TAB не является нарушением, так как у нас не фулл РП проект. 10:00 - Доказательства предоставлены, розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 61 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 12:49, Sofya_Harrison сказал: 00:20 - Ожидаю от вас доказательства того, как вы наносили эту грязь на лицо. отказано, докажите что я ее не наносил В 23.04.2026 в 12:49, Sofya_Harrison сказал: В любом случае закрытие дверей через TAB не является нарушением, так как у нас не фулл РП проект. Это игровая механика, и она допустима. если это игровая механика, и она допустима, то зачем отыгрывать остальные действия, которые доступны у нас в табе? Например, выдачу розыска на авто. Или же высадка из авто. В 23.04.2026 в 12:49, Sofya_Harrison сказал: 08:12 - Закрытие дверей через TAB не является нарушением, так как у нас не фулл РП проект. тоже самое В 23.04.2026 в 12:49, Sofya_Harrison сказал: 10:00 - Доказательства предоставлены, розыск выдан верно. не, не согласен с 5.4, жду вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Ваше право. Вероятнее всего получите блокировку согласно 6.12 ВПС. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Так не работает, Вы должны предоставить то, как нанесли грязь на лицо при сотруднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 61 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля я типо до этой встречи грязь не мог нанести или что? мнения не меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен, от себя хочу добавить, что доказательства не были предоставлены, вы будете заблокированы за 6.12 ВПС. Сотрудник будет заблокирован за Non RP, а также сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение