Blateremily 14 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Adler_Reichelderfer 2. Никнейм участника ПГ: Hugo_Lamadjo Mihail_Pinata 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/StP0ftiBwqFyxQ 4. Суть жалобы: саламчик попаламчик, ну я короче оказывал пмп жоско, а тут меня незачто застрелили йоу блин эщкере в городе 67, прошу наказать за неправомерный расстрел и вмешивание в ЭРПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Lamadjo 23 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Сап всем,являюсь жёским Хуга Ламаджо,что-то на вашем откате не видно что вы пытались оказать пмп,мб заблуждение? Огонь открыл после выстрела союзника,т.к была поставка на вашем уме не известно что было,так же когда узнали об этой ситуации,принесли глубочайщие извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blateremily 14 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля зачем ты пишешь, что я пытаюсь кого то ввести в РП заблуждение, ты не прав!!!! вот подтверждаю свои слова об оказании первой медицинской помощи https://disk.yandex.ru/d/mfYTZhl5ZK0NUA , ожидаем ответ от вышестоящих лиц а также накажите Хуго за 5.4 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Приложите полное видео с момента вашего взаимодействия с участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blateremily 14 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля завтра предоставлю откат накажите за рп просрочку ответственного или лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Прошу прошу прощения за долгий ответ. Приложите откат, после чего я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blateremily 14 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля вообщем приехал со своими друзьями в Мурино, побежал к прилегающей в деревне рощу, после чего вижу валяется девушка, ну грех не воспользоваться шансом и оказать ей ПМП! Собственно оказываю ей ПМП, потом думаю вызывать уже МЗ, а тут меня застрелили эти два сиксэвэн боя, считаю они грубо нарушили и короче дестабилизация фракции! Вот вам полная видеофиксация https://disk.yandex.ru/d/RB-S6Xm_kEwpew Накажите их + Хуго 5.4 СРПГ , накажите лидера за РП просрочку. Всем добра и позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Участник Mihail_Pinata понесет ответственность за нарушение пунктов 6.3, 7.1.5 ВПС и 5.6 СРПГ. Участник Hugo_Lamadjo понесет ответственность за нарушение 5.4 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Спойлер 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Спойлер 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Спойлер 5.4. Основные обязанности участника преступной группировки: — вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blateremily 14 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля лидера за просрок не забудьте наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Необходимые меры будут приняты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение