Перейти к содержанию
tot samuy juzo

[ГИБДД] Evgeny_Kazakow

Рекомендуемые сообщения

tot samuy juzo

1. Ваш никнейм: Ahmed_Hassanov
2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NRXUV21042026185651
4. Суть жалобы: Хотел бы уточнить, как сотрудник ГИБДД выписал мне штраф, не имея обо мне никаких данных? жду объяснений

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Здравствуйте. Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб в отношении сотрудников данного территориального отдела.

Запрошу пояснения от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Давайте общаться чуть-чуть проще, не нужно в приказном тоне указывать нам.
У Вас на автомобиле есть регистрационный номерной знак, сотрудник зафиксировал нарушение за вами, установил личность по номерам и выписал электронный штраф.
Действия сотрудника верны. Вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте.

Уточняю необходимую информацию.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. После уточнения информации подтвердилось, что сотрудник действительно пробил ваш автомобиль по номерам, на основании чего установил вашу личность и выписал штраф. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

tot samuy juzo

Вопросы остались, как расшифровывается статья 19.9 КоАП РП и имеет ли смысл вообще остановка т/c если можно пробивать по номерам? И откуда он мог понимать что машина действительно моя, вдруг она оформлена на другого человека? Я считаю что сотрудник не прав.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Ознакомиться со всеми статьями Кодекса об административных правонарушениях вы можете по данной ссылке: тык. Статья 19.9 КоАП РФ там также присутствует. Остановка транспортных средств является неотъемлемой частью работы, сотрудники выполняют свои обязанности, останавливая водителей и выписывая штрафы за выявленные нарушения. Если бы автомобиль был оформлен не на вас, а на другого игрока, то штраф пришёл бы непосредственному владельцу. При проверке автомобиля по номерам база данных выдаёт информацию именно о собственнике транспортного средства, а не о лице, которое находится за рулём в данный момент. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...