tot samuy juzo 3 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Ahmed_Hassanov 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NRXUV21042026185651 4. Суть жалобы: Хотел бы уточнить, как сотрудник ГИБДД выписал мне штраф, не имея обо мне никаких данных? жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб в отношении сотрудников данного территориального отдела. Запрошу пояснения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Давайте общаться чуть-чуть проще, не нужно в приказном тоне указывать нам. У Вас на автомобиле есть регистрационный номерной знак, сотрудник зафиксировал нарушение за вами, установил личность по номерам и выписал электронный штраф. Действия сотрудника верны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Уточняю необходимую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. После уточнения информации подтвердилось, что сотрудник действительно пробил ваш автомобиль по номерам, на основании чего установил вашу личность и выписал штраф. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tot samuy juzo 3 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Вопросы остались, как расшифровывается статья 19.9 КоАП РП и имеет ли смысл вообще остановка т/c если можно пробивать по номерам? И откуда он мог понимать что машина действительно моя, вдруг она оформлена на другого человека? Я считаю что сотрудник не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Ознакомиться со всеми статьями Кодекса об административных правонарушениях вы можете по данной ссылке: тык. Статья 19.9 КоАП РФ там также присутствует. Остановка транспортных средств является неотъемлемой частью работы, сотрудники выполняют свои обязанности, останавливая водителей и выписывая штрафы за выявленные нарушения. Если бы автомобиль был оформлен не на вас, а на другого игрока, то штраф пришёл бы непосредственному владельцу. При проверке автомобиля по номерам база данных выдаёт информацию именно о собственнике транспортного средства, а не о лице, которое находится за рулём в данный момент. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение