Перейти к содержанию
Grigoriy_Nesterenko

[ОПГ-П] Kleo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Nesterenko

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Kleo_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1_xUnqJN8XjjkyMHecWcvXAv25ZUWwjOc?usp=sharing
5. Суть жалобы: 3.2 РПГ. + Мелкий багоюз. Очень недоволен.

Поделиться сообщением

Moretti_kleoo

Нарушение признаю

https://disk.yandex.ru/d/Nlt92IuQF28gXw

По данному факту приложу небольшой видеофрагмент. Выход из машины был не намеренным, мой персонаж уткнулся в текстуры и кнопка смены камера не работала. На неё персонаж почему-то выходил из машины, в остальном ничего более сказать здесь не могу. Надеюсь на небольшое снисхождение со стороны Администрации.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разбирать нарушение ВПС не в моей компетенции, на счёт 3.2 РПГ так нарушение имеется, считаю беседы будет достаточно. Ожидайте вердикта следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Здравствуйте.

На предоставленных Вами доказательствах наблюдаю за участником нарушения пунктов 3.2 РПГ и 9.5 ВПС. За нарушение 3.2 РПГ лидеру будет выдано предупреждение. За нарушение 9.5 ВПС участнику будет выдана блокировка сроком на 2 дня. Так же участник не поприветствовал Вас в своем ответе, тем самым нарушил 4.2 РПГ. За данное нарушение с лидером будет проведена беседа.

Спойлер

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней

3.2. Запрещено любое неадекватное поведение, провокации или разведение конфликтов в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан быть адекватным в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе.

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравствуйте. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...