Danil_Hammerov 67 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Bubnov 3. Суть жалобы: сатруднек зочем вы меня по нрп высадили из машины, ааа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wB1RRiChA-Ioavo7ka28kGnuTeu5OT5U/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. NonRP за сотрудником нет, в данной ситуации сотрудник не должен отыгрывать по РП высадку из авто. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 67 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 20:10, Kaito_Watanabe сказал: NonRP за сотрудником нет, в данной ситуации сотрудник не должен отыгрывать по РП высадку из авто. ошибаетесь, ну это уже явно не в вашей компетенции нарушения впс рассматривать. я следящего жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним солидарен. В данной ситуации сотрудние не должен отыгрывать высадку из ТС, NonRP не увидел. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Non RP за сотрудником нет, т.к. вы не были пристегнуты системно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение