Anthony Watanabe 63 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля Anthony_Watanabe Thomas_Umbrella Доки на 5.4 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Watanabe 63 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Как я понял доказательств у сотрудника нет, раз он из не предоставляет, а льет бредовые жалобы на меня. Банковский счет - 711067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник выписал штраф без замера тонировки, следовательно, штраф выписан неверно. Ожидайте выплаты компенсации в течение 24 часов. Вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей. Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. Ожидайте. Изменено 23 апреля пользователем Maksim_Umbrella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник не выплатил компенсацию в течение 24 часов, следовательно, будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ(2.11 ФЗоП). Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Передано ПГС-Н. Изменено 24 апреля пользователем Maksim_Umbrella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит два предупреждения за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение