Nikitosikaa 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля Имя Фамилия: Станислав Востриков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: Родился 09.10.1997 в г. Мирный Семья: Мама, папа, сестра, бабушка и дедушка Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск Описание внешности: Короткая стрижка, тёмный цвет, зелёные глаза, рост 194 см., вес 73 кг. Особенности характера: Законный, добрый Детство: Родился девятого октября 1997 года в г. Мирный. в возрасте с трёх лет ходил в детский сад "Ромашка", а уже в возрасте 7-ми лет пошёл в школу "МОУ СОШ №12" где очень полюбил математику, русский язык, труды и физкультуру. Юность и взрослая жизнь: В юном возрасте ездил по разным городам с мамой и папой. В 14 лет мы ездили в Приволжск и Невский. Но когда-то я увидел как работает спецназ СОБР в городе Приволжск, и я понял что хочу стать им. Каждый день тренировался, занимался самбо, выучился до 9-го класса и поступил в полицейскую академию г. Приволжск присвоив звание Рядовой. Я учился более четырёх лет, а под конец учёбы присвоил звание Лейтенант, а уже после прошёл собеседование и стал работать в ГУВД г. Приволжск. Там же и вступил в специальное подразделение СОБР "Гранит" Настоящее время: В данный момент являюсь сотрудником СОБР со званием Майор. Живу в городе Приволжск, имею автомобиль Toyota Land Cruiser 200 и девушку Хобби: Люблю заниматься спортом и играть в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение