Daniil_Kayman 8 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля Всем привет! Хочу узнать, что лучше по вашему мнению. ГИБДД или ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 27 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля ГИБДД больше возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Navarro 14 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля По мне ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 516 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля У ГИБДД и ГУВД различается спектр обязанностей, поэтому, сказать какая из этих структур лучше — достаточно сложно. И будет некорректно, потому что каждая из этих структур имеет уникальные особенности и статус. ГУВД занимается охраной общественного порядка, поимкой преступников. А ГИБДД регулирует исключительно дорожную обстановку на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #8 Опубликовано 2 мая В 21.04.2026 в 20:46, Daniil_Kayman сказал: Всем привет! Хочу узнать, что лучше по вашему мнению. ГИБДД или ГУВД? Смотрю что ты подразумеваешь под словами "Что лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Witty 50 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Это не конкуренты, а части единой системы МВД. ГИБДД выполняет узкоспециализированные задачи в рамках общей работы правоохранительных органов. ГУВД координирует эту работу на уровне региона и никакого понятия что лучше из этого нету, у всех свое мнение. Выбор за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 80 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Смотря что нравится Тебе. У ГИБДД идёт упор на контроль дорог, а у ГУВД на соблюдение правопорядка на улицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 19 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Зависит от желаний каждого. ГИБДД и ГУВД сравнивать будет тяжело, потому что у каждого свои обязанности и возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение