Xan_Xamov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Riccardo_Terry 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy, Chingiz_Macanov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудники данного ПГ на протяжении длительного времени халатно относились к тому, что на их территории находились посторонние лица, причём не один человек. Однако, когда я находился в АФК-режиме, они решили предпринять меры, но почему-то исключительно по отношению ко мне. Возникает вопрос: почему аналогичные действия не были применены к другим трем игрокам, таким как Ernesto_Brown, Matteo_Shneiderhan, Aquamarine_Rois находившимся там же? Дополнительно сообщаю, что игрок Chingiz_Macanov нарушил пункт 2.2.2 РПГ, поскольку без весомых оснований снял с себя приобретённый скин. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1j0dqyBAc83pTR9ETY93clkRrHBEwHJTL/view?usp=sharing 5. Тайм-коды: с 0:40 по 9:05 время бездействия сотрудников ПГ С 11:35 по 12:30 нарушение игрока Chingiz_Macanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 122 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Приветствую! Я являюсь заместителем лидера ОПГ Мирного «Заморские». За собой, нарушение признаю. По поводу игрока - Chingiz_Macanov. Будет проведена беседа, по нарушению пункта 2.2.2 РПГ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xan_Xamov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Хорошо что признаете свое нарушение. Ждём решение СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awe_Hamburger 95 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 20:40, Riccardo_Terry сказал: 1. Ваш никнейм: Riccardo_Terry 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy, Chingiz_Macanov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудники данного ПГ на протяжении длительного времени халатно относились к тому, что на их территории находились посторонние лица, причём не один человек. Однако, когда я находился в АФК-режиме, они решили предпринять меры, но почему-то исключительно по отношению ко мне. Возникает вопрос: почему аналогичные действия не были применены к другим трем игрокам, таким как Ernesto_Brown, Matteo_Shneiderhan, Aquamarine_Rois находившимся там же? Дополнительно сообщаю, что игрок Chingiz_Macanov нарушил пункт 2.2.2 РПГ, поскольку без весомых оснований снял с себя приобретённый скин. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1j0dqyBAc83pTR9ETY93clkRrHBEwHJTL/view?usp=sharing 5. Тайм-коды: с 0:40 по 9:05 время бездействия сотрудников ПГ С 11:35 по 12:30 нарушение игрока Chingiz_Macanov Здраствуйте ! Такие игроки как: Ernesto_Brown, Matteo_Shneiderhan, Aquamarine_Rois были приглашены на базу, данное действие было согласованно. Chingiz_Macanov будет проведена беседа. Цитата 2.2.2 - Участник ПГ обязан иметь скин, отличающийся от стартового. Запрещено находится в любых скинах, которые доступны при регистрации на сервере. * Разрешается снять скин с персонажа (раздеться до полуголого вида), если это обусловлено конкретной и веской ситуацией. Просто так снимать купленный скин также запрещено. Что каcается открытие огня из огнестрельного оружия, изучите 5.5 РПГ . Цитата 5.5 - В случае проникновения гражданского лица на территорию группировки, участники ПГ обязаны попросить игрока вежливо покинуть территорию. Если же гражданский отказывается, разрешается пригрозить или же убить его с помощью огнестрельного оружия в крайнем случае. Правило также действует, если гражданский находится около главного входа или по периметру территории. Однако во втором случае, к гражданскому запрещено предпринимать любой вред (драка/избиение/оружие и т.п.), если он не мешает группировке/криминальным делам и не провоцирует бандита. * Исключением для ОПГ г. Приволжск и г. Невский являются работники ТК (транспортная компания). Однако, в случае продолжительного нахождение (около 5-10 минут) работника ТК на территории группировки, пункт снова вступает в силу и действовать нужно строго действиям, указанных в нём. *К исключение также относятся работники мусоровоза, которые явились на территорию группировки за мусорным баком. 8.5 - Красная зона - запретная зона для нахождения гражданских и государственных лиц. Участники ПГ имеют права выгонять с территории, стрелять в случае отказа. (см. пункт 5.5 РПГ) 8.3 - Территориальная база ОПГ г. Мирный То что вы стояли в АФК, это не дает вам права там находится ! Ваше бездействие в этой ситуации было расценено сотрудниками как отказ от действия, в следствии чего по вам открыли огонь! Я надеюсь, что поле моего ответа вопросов у вас более не осталось. Ожидайте ответа СЗФ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 110 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, в действия Vaha_Sverdlovskiy нарушений нет, поскольку он действовал в рамках 5.5 РПГ. Участников ОПГ ничего не обязывает выгонять посторонних с территории сразу же, как они заехали. Chingiz_Macanov будет наказан по следующим пунктам: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. 2.2.2 - Участник ПГ обязан иметь скин, отличающийся от стартового. Запрещено находится в любых скинах, которые доступны при регистрации на сервере. Вы будете наказаны согласно пункту: Цитата 2.13. Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - удвоение срока блокировки от изначального без учета срока, уже проведенного в блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение