Перейти к содержанию
Andrey Akifeev

[ОГИБДД-Н] Angel_Linaav

Рекомендуемые сообщения

Andrey Akifeev

1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Angel_Linaav
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/073a5a27cf7fa8fcc0ed34c7d6ab7f1f/?p=tvFi8aOC61omr3__Iq9wkg
5. Суть жалобы: ниже нопишу

Заметил пару нарушений:
0:06 - 14.2 фзоп. На машине сидит зачем-то портит имущество.
0:15 - Отыгровка грязи на лице. 0:25 - 12.1.7 фзоп. Игнорирование нарушения 19.1 КоАП РП.
0:27 - 5.4.1 фзоп. Не назвал фамилию, должность, цель и причину обращения.
7:36 - 9.2 фзоп, либо уход от РП. Не понятно куда сотрудник убежал на 2 минуты.
12:56 - 12.1.19 фзоп. Как мы видим, на данном таймкоде личность уже была установлена, но сотрудник не проверил чьи это документы, визуальному сравнению мешала грязь на лице и маска.
17:14 - Возможное Nrp. Не понятно какие данные с моих слов записывал сотрудник. Данные я ему свои не диктовал, соответственно с моих слов он записать не мог.
17:34 - Уточняющая отыгровка.
18:01 - Уход от РП - от сотрудника нет ответа, он откатывает отыгровку, чтобы не давать ответ на мою уточнующую отыгровку, но откатывать уже поздно. 19:00 - Начало оформления заявления. Отыгровка явно некорректная, потому что оформление заявление начинается с того момента, как он вписал в бланк мои данные, что и было на таймкоде 17:14. Либо конкретизация, либо некорректная отыгровка.
19:33 - Уточняющая отыгровка.
20:19 - Некорректная отыгровка + Уход от РП. 1. Ответ на отыгровку в целом не ясный, нет ответа на то, какие именно сотрудник записал показания. 2. Откуда у сотрудника номер паспорта? 3. Как будто слишком долгий ответ на отыгровку, возможен уход от РП.
21:21 - 21:41. Nrp. Момент только для самых умных и для самых внимательных. Я протягиваю сотруднику только бланк заявления, но не ручку. Каким-то магическим образом сотрудник взял ручку, выхватил из руки что ли?
Также интересно, как сотрудник с открытым планшетом, который был открыт на 12:45, оформлял заявление, держал бланк и ручку, брал их у меня, открывал сумку планшет клал туда бланк и убирал ручку на стол. Как будто тоже Nrp.

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
Нарушены правила подачи. Сотрудник Angel_Linaav не состоит в рядах ОГИБДД по городу Невский. 
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

чуть по кловиатуре промазал когда писал эту мощную жалобу 
ну ща перепишу там

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Такого игрока в рядах ОГИБДД по г. Невский нет.

Подали уже новую жалобу, указав верный ник.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...