Andrey Akifeev 113 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Angel_Linaav 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/073a5a27cf7fa8fcc0ed34c7d6ab7f1f/?p=tvFi8aOC61omr3__Iq9wkg 5. Суть жалобы: ниже нопишу Заметил пару нарушений: 0:06 - 14.2 фзоп. На машине сидит зачем-то портит имущество. 0:15 - Отыгровка грязи на лице. 0:25 - 12.1.7 фзоп. Игнорирование нарушения 19.1 КоАП РП. 0:27 - 5.4.1 фзоп. Не назвал фамилию, должность, цель и причину обращения. 7:36 - 9.2 фзоп, либо уход от РП. Не понятно куда сотрудник убежал на 2 минуты. 12:56 - 12.1.19 фзоп. Как мы видим, на данном таймкоде личность уже была установлена, но сотрудник не проверил чьи это документы, визуальному сравнению мешала грязь на лице и маска. 17:14 - Возможное Nrp. Не понятно какие данные с моих слов записывал сотрудник. Данные я ему свои не диктовал, соответственно с моих слов он записать не мог. 17:34 - Уточняющая отыгровка. 18:01 - Уход от РП - от сотрудника нет ответа, он откатывает отыгровку, чтобы не давать ответ на мою уточнующую отыгровку, но откатывать уже поздно. 19:00 - Начало оформления заявления. Отыгровка явно некорректная, потому что оформление заявление начинается с того момента, как он вписал в бланк мои данные, что и было на таймкоде 17:14. Либо конкретизация, либо некорректная отыгровка. 19:33 - Уточняющая отыгровка. 20:19 - Некорректная отыгровка + Уход от РП. 1. Ответ на отыгровку в целом не ясный, нет ответа на то, какие именно сотрудник записал показания. 2. Откуда у сотрудника номер паспорта? 3. Как будто слишком долгий ответ на отыгровку, возможен уход от РП. 21:21 - 21:41. Nrp. Момент только для самых умных и для самых внимательных. Я протягиваю сотруднику только бланк заявления, но не ручку. Каким-то магическим образом сотрудник взял ручку, выхватил из руки что ли? Также интересно, как сотрудник с открытым планшетом, который был открыт на 12:45, оформлял заявление, держал бланк и ручку, брал их у меня, открывал сумку планшет клал туда бланк и убирал ручку на стол. Как будто тоже Nrp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Нарушены правила подачи. Сотрудник Angel_Linaav не состоит в рядах ОГИБДД по городу Невский. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля чуть по кловиатуре промазал когда писал эту мощную жалобу ну ща перепишу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Такого игрока в рядах ОГИБДД по г. Невский нет. Подали уже новую жалобу, указав верный ник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение