Denis_Zubakov 12 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Hannibal_Lector 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fedukov 3. Суть жалобы: Подошёл к врачу,сообщил что у входа человек присмерти,врач сказал с насмешкой чтобы я скорую вызывал и что он вообще занят(кушает) так же 5.13 УК замечаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1jE2JgzMPIBn8QtTTrC0-DV9CbHYjGO2Z?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля (изменено) Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. В данной ситуации вы являетесь 3-им лицом, лежащий человек действительно мог не вызывать скорую. В таких случаях жалобу должен подавать именно он, имея при себе доказательства вызова. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Изменено 22 апреля пользователем Egor Derugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Как я понимаю вопросов вы более не имеете. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 57 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Жалоба составлена от 3-его лица. Жалобу стоит подавать тому, кто лежал около больницы. Более вопросов не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение