Danil_Hammerov 65 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kavrakov 3. Суть жалобы: добрый день сатруднек за вами заметил 1. высадка по нрп из авто 2. 5.13 ук - халатность, я когда от вас уехал вы кинули пред и поехали по своим делам 3. порча гос имущества кабута вы зочем окно дубинкой разбили если могли открыть дверь? ну и 4. зочем вы на "ты" общаетесь со мной, аа? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1OImArZXyrOzKl4tYHACO6XnDLilPcBpf?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. В случае бана сотруднику будет выдан выговор за нарушение 2.1 УСФ, на счет халатности сотрудник мог поехать за другим авто, на доказательствах не вижу прочи госс имущество, на счет обращение на вы сотруднику будет выдано наказание за нарушение 2.24 УСФ в виде устного предупреждения. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 65 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля вопросов достаточно зачем он тогда пред об остановке кинул? зачем окно разбил на па? ну устного предупреждения тут мало, ваш ответ мало интересен, идем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Ну он же не за вами ехал. Насчет окна: что запрещает сотруднику вытащить вас через окно? Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. По чату видно, что вы первые перешли на "ты". Касаемо 5.13 недостаточно доказательств, поскольку не ясна вся ситуация. Системно ремень не был пристегнут, поэтому нарушений нет. Порчи гос имущества за сотрудником нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 65 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 17:44, Varlam_Bobko сказал: Системно ремень не был пристегнут, поэтому нарушений нет. закрывайте идем выше тут бесполезно что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение