Afanasiy_Bavarskiy 60 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля Имя Фамилия: Афанасий Баварский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 17.07.1995 Республика Провинция г. Приволжск Семья: Семья полная Мама, Папа, Брат и я Место текущего проживания: Республика Провинция г.Мирный Описание внешности: Короткая прическа, карие глаза, небольшое телосложение, рост 186, Волосы темные Особенности характера: Добрый, веселый, всегда рад помочь Детство: Родился в городе Приволжск. В возрасте 3 лет пошел в детский сад «Конфетное дерево». В садике подружился с мальчиками, с которыми весело проводили время как в садике, так и в обычное время. В возрасте 6 лет пошел в школу «СОШ №18». В школе мне сразу понравился предмет математика и русский язык. В школе я учился на пятерки. Также у меня были школьные друзья. После школы мы вместе шли домой и разговаривали на разные темы. Закончил 4-й класс на одни пятерки и перешел в 5-й класс. Юность и взрослая жизнь: Всю свою юность летом ездил к бабушке в ПГТ Жуковский, очень любил эти времена. Однажды, гуляя с лучшими друзьями, я увидел, как мимо нас проезжает карета СМП, и я понял, что хочу стать врачом. Отучившись 11 классов и сдав ЕГЭ на самый высокий балл, я пошел учиться в Приволжский медицинский университет. В университете я учился лучше всех, сидя на каждой лекции, ведь я знал, что быть врачом — это большая ответственность. Закончил университет и получил высшее медицинское образование, пошел в Армию. Вернувшись из армии, подал заявление на трудоустройство в Центральную городскую больницу. Настоящее время: На данный момент я работаю в Центральной городской больнице, занимаю должность врача-терапевта. Живу в городе Мирный, имею несколько роскошных автомобилей и кошку; ее зовут Муся. Хобби: Люблю кататься а также коллекционировать автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение