Перейти к содержанию
Afanasiy_Bavarskiy

Биография Афанасия Баварского

Рекомендуемые сообщения

Afanasiy_Bavarskiy
  1. Имя Фамилия: Афанасий Баварский
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 30
  5. Дата и место рождения: 17.07.1995 Республика Провинция г. Приволжск
  6. Семья: Семья полная Мама, Папа, Брат и я
  7. Место текущего проживания:  Республика Провинция г.Мирный
  8. Описание внешности: Короткая прическа, карие глаза, небольшое телосложение, рост 186, Волосы темные
  9. Особенности характера: Добрый, веселый, всегда рад помочь
  10. Детство: Родился в городе Приволжск. В возрасте 3 лет пошел в детский сад «Конфетное дерево». В садике подружился с мальчиками, с которыми весело проводили время как в садике, так и в обычное время. В возрасте 6 лет пошел в школу «СОШ №18». В школе мне сразу понравился предмет математика и русский язык. В школе я учился на пятерки. Также у меня были школьные друзья. После школы мы вместе шли домой и разговаривали на разные темы. Закончил 4-й класс на одни пятерки и перешел в 5-й класс.
  11. Юность и взрослая жизньВсю свою юность летом ездил к бабушке в ПГТ Жуковский, очень любил эти времена. Однажды, гуляя с лучшими друзьями, я увидел, как мимо нас проезжает карета СМП, и я понял, что хочу стать врачом. Отучившись 11 классов и сдав ЕГЭ на самый высокий балл, я пошел учиться в Приволжский медицинский университет. В университете я учился лучше всех, сидя на каждой лекции, ведь я знал, что быть врачом — это большая ответственность. Закончил университет и получил высшее медицинское образование, пошел в Армию. Вернувшись из армии, подал заявление на трудоустройство в Центральную городскую больницу. 
  12. Настоящее время: На данный момент я работаю в Центральной городской больнице, занимаю должность врача-терапевта. Живу в городе Мирный, имею несколько роскошных автомобилей и кошку; ее зовут Муся.
  13. Хобби: Люблю кататься а также коллекционировать автомобили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...