Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОГИБДД-П] Vladimir_Kotik

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kotik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1SHJlac95htcm6pmurqfK2ZtrSBdn5gqa?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушения расписаны в названиях файлов, абсолютно неподобающее поведение для сотрудника полиции, добавлю что не я не заметил чтобы мне расшифровывали статью по которой я задержан.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Доброго времени суток, представляюсь тем сотрудником на которого написана жалоба а именно Старший Инструктор ЦПС ОГИБДД-П Майор полиции Котик!
Ну что перейдём к её разбору: 
1. Не могу понять при чем здесь Статья 6 пункт 6 ФЗоП.
2. 12.1 За собой не наблюдаю так как руководствовался статьёй 13 пунктом 3 ФЗоП.
3. 14.2 ФЗоП за собой наблюдаю, но не согласен так как, вы провоцировали очень сильно.
4. 19.3 ФЗоП  за собой не вижу, считаю что тайзер применил правомерно.

Остались вопросы - задавайте.
Нет - передаю по иерархии 

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 21.04.2026 в 21:43, Vladimir_Kotikkk сказал:

Не могу понять при чем здесь Статья 6 пункт 6 ФЗоП.

3 секунды весьма мало для покидания парковки.

12.1 За собой не наблюдаю так как руководствовался статьёй 13 пунктом 3 ФЗоП.

Ужас. А я был задержанным?

14.2 ФЗоП за собой наблюдаю, но не согласен так как, вы провоцировали очень сильно.

Ужасно.

19.3 ФЗоП  за собой не вижу, считаю что тайзер применил правомерно.

Не припомню чтобы я убегал от вас чтобы по мне с тайзера шмалять.

Давайте ждать ответ высшего звена.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Так же хочу заметить что на вашей же фиксации присутствует МГ информация при РП хотя разрешения я не давал.
Прошу администрацию это тоже учесть.

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 21.04.2026 в 21:48, Vladimir_Kotikkk сказал:

Так же хочу заметить что на вашей же фиксации присутствует МГ информация при РП хотя разрешения я не давал.

Хорошо. Не понесу наказание в виде мута!

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Разъяснить статью вам могли позднее. В целом готов согласиться, что тон сотрудника был слегка неуравновешенным, но понять, где он разговаривал с вами как игрок (MG), а где как персонаж весьма проблематично, в следствии чего я не могу выделить конкретные статьи, которые возможно были нарушены им.

Ожидайте комментариев от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую.

Сразу видно не ознакомились с материалами.

На записях момент от первого контакта до тюрьмы,подскажете где мне далее могли права зачитать? Видно что сотрудник в IC оскорблял.

Внятных комментариев ожидаю.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Исходя из просмотра предоставленных материалов, готов вынести следующий вердикт:

По первой записи:
Имеет место нарушение
статьи 12.1.1 ФЗ "О полиции", а именно использование фразы "давай-давай", которая носит неуважительный и грубоватый характер. Данное нарушение не является существенным, в связи с чем будет выдано замечание.
Также сотрудник озвучил срок
в 3 секунды, однако фактически предоставил больше времени для исполнения законного требования. В данном случае будет уместно провести беседу с целью более корректного формулирования требований и обращений к гражданам.

По второй и третьей записи:
Сотрудник проявил
несдержанность, неоднократно допустив оскорбления в адрес гражданского лица, что является нарушением статьи 14.2 ФЗ "О полиции". Учитывая, что сотрудник относится к руководящему составу, получит взыскание в виде письменного выговора.

По четвёртой записи:
Сотрудник, одновременно ведя вас в заломе поднял ограждение, что является нарушением
пункта 6.10 ВПС (NonRP). За данное нарушение получит блокировку сроком на 12 часов, а также устный выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО.

Наказать истца за нарушение MG по жалобе невозможно.

Итог:
Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта сроком на 12 часов, получит письменный выговор по статье 14.2 ФЗ "О полиции", устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО, а также замечание по статье 12.1.1 ФЗ "О полиции".

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте.
Мало конечно, но вопросов нет.

До свидания.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...