MashinistPiva 188 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kotik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1SHJlac95htcm6pmurqfK2ZtrSBdn5gqa?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушения расписаны в названиях файлов, абсолютно неподобающее поведение для сотрудника полиции, добавлю что не я не заметил чтобы мне расшифровывали статью по которой я задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 2 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток, представляюсь тем сотрудником на которого написана жалоба а именно Старший Инструктор ЦПС ОГИБДД-П Майор полиции Котик! Ну что перейдём к её разбору: 1. Не могу понять при чем здесь Статья 6 пункт 6 ФЗоП. 2. 12.1 За собой не наблюдаю так как руководствовался статьёй 13 пунктом 3 ФЗоП. 3. 14.2 ФЗоП за собой наблюдаю, но не согласен так как, вы провоцировали очень сильно. 4. 19.3 ФЗоП за собой не вижу, считаю что тайзер применил правомерно. Остались вопросы - задавайте. Нет - передаю по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 21:43, Vladimir_Kotikkk сказал: Не могу понять при чем здесь Статья 6 пункт 6 ФЗоП. 3 секунды весьма мало для покидания парковки. В 21.04.2026 в 21:43, Vladimir_Kotikkk сказал: 12.1 За собой не наблюдаю так как руководствовался статьёй 13 пунктом 3 ФЗоП. Ужас. А я был задержанным? В 21.04.2026 в 21:43, Vladimir_Kotikkk сказал: 14.2 ФЗоП за собой наблюдаю, но не согласен так как, вы провоцировали очень сильно. Ужасно. В 21.04.2026 в 21:43, Vladimir_Kotikkk сказал: 19.3 ФЗоП за собой не вижу, считаю что тайзер применил правомерно. Не припомню чтобы я убегал от вас чтобы по мне с тайзера шмалять. Давайте ждать ответ высшего звена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 2 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Так же хочу заметить что на вашей же фиксации присутствует МГ информация при РП хотя разрешения я не давал. Прошу администрацию это тоже учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 21:48, Vladimir_Kotikkk сказал: Так же хочу заметить что на вашей же фиксации присутствует МГ информация при РП хотя разрешения я не давал. Хорошо. Не понесу наказание в виде мута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Разъяснить статью вам могли позднее. В целом готов согласиться, что тон сотрудника был слегка неуравновешенным, но понять, где он разговаривал с вами как игрок (MG), а где как персонаж весьма проблематично, в следствии чего я не могу выделить конкретные статьи, которые возможно были нарушены им. Ожидайте комментариев от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Приветствую. Сразу видно не ознакомились с материалами. На записях момент от первого контакта до тюрьмы,подскажете где мне далее могли права зачитать? Видно что сотрудник в IC оскорблял. Внятных комментариев ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Исходя из просмотра предоставленных материалов, готов вынести следующий вердикт: По первой записи: Имеет место нарушение статьи 12.1.1 ФЗ "О полиции", а именно использование фразы "давай-давай", которая носит неуважительный и грубоватый характер. Данное нарушение не является существенным, в связи с чем будет выдано замечание. Также сотрудник озвучил срок в 3 секунды, однако фактически предоставил больше времени для исполнения законного требования. В данном случае будет уместно провести беседу с целью более корректного формулирования требований и обращений к гражданам. По второй и третьей записи: Сотрудник проявил несдержанность, неоднократно допустив оскорбления в адрес гражданского лица, что является нарушением статьи 14.2 ФЗ "О полиции". Учитывая, что сотрудник относится к руководящему составу, получит взыскание в виде письменного выговора. По четвёртой записи: Сотрудник, одновременно ведя вас в заломе поднял ограждение, что является нарушением пункта 6.10 ВПС (NonRP). За данное нарушение получит блокировку сроком на 12 часов, а также устный выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО. Наказать истца за нарушение MG по жалобе невозможно. Итог: Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта сроком на 12 часов, получит письменный выговор по статье 14.2 ФЗ "О полиции", устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО, а также замечание по статье 12.1.1 ФЗ "О полиции". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Мало конечно, но вопросов нет. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение