Niko_Delphine 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2019 1. Ваш ник:Nick_Poltavskiy 2. Ник нарушителя: Dmitriy_Lisiuk 3. Описание ситуации: Скрылся с места дтп + ДМ-CAR 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp):https://imgur.com/a/7bN383T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka_Kotik 6 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2019 Уважаемый, на скринах недостаточно доказательств, но я скажу одно. Вы со своими друзьями без причинно подъехали, начали меня подрезать, таранить, блокировать. https://imgur.com/a/nX0HKgQ Ждём ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Antoshin 19 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Нарушений сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Delphine 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Ты по встречке фигачил оплатил бы ремонт авто и все начел уежять я должен был закрыть галаза? На все это по этому начел блокировать что бы ты остановился да я про таранил сорят ну ты тоже не прав Изменено 26 марта, 2019 пользователем Nick_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka_Kotik 6 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2019 C рабочей мигалкой, разрешено нарушать ПДД автомобиль со спец. сигналами, спец. транспорт, который спешит на задание, вызов или же находящийся в погоне имеет право нарушать все правила дорожного движения... Ввиду правил. Своего нарушения я не виду, т.к. у автомашины шкода рапид нет рабочей СГУ «спасибо разработчикам». Так же есть статья в КоАП РП: Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами Наказание:влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 3000 рублей. С моей стороны нарушений не вижу, ввиду того, что на всех скринах присутствует рабочая мигалка. Ответ дан, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2019 Доказательств недостаточно. Вины сотрудника не наблюдаю. Куда более похоже на то, что это вы мешали сотруднику работать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение