Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля Janewa_Soprano Anton_Golubin Приветствую Вас! Почему сотрудник целых "2 раза" применяет тайзер не дав предупреждения об остановке - 3.3 УСФ? Так же хочу подметить халатность со стороны сотрудника, а именно после нескольких предупреждений выданных им мне, он понял, что мне все равно и просто убежал в гараж! Нарушение 2.1 УСФ. Цитата 3.3 УСФ - Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Цитата 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] | Доказательство столь грубого нарушения | ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ. За халатность сотрудники получат предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. После ответа лидера вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Вопрос больше не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Вопросов не увидел. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение