nik. ii 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Nikita_Vance 2. Hayato_Moretti Сидел на диване в участке Приволжск заходит сотрудник ГИБДД задержал меня доставил в отдел и как то доказал что я был за рулем е60 и лишил прав на 2 дня пусть докажет что это был я и покажет доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Отсутствуют доказательств для запроса доказательств со стороны сотрудника. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik. ii 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2026 в 23:42, Maksim_Umbrella сказал: Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Отсутствуют доказательств для запроса доказательств со стороны сотрудника. Передано ПГС-Н. Ну а права то мне не вернут и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Отсутствуют доказательства. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение