Gennadii_Cayman 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Gennadii_Cayman 2. Никнейм сотрудника: Azamat_Grand 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Снёс меня на бешенной скорости куда то очень спешил, почему то даже без спец сигналов, и даже не подумал остановится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-85719979_456239022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 6 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Добрый вечер Я тот самый Azamat_Grand на вашем откате видно что ДТП было по пингу я даже не пошатнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadii_Cayman 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Добрый вечер, возможно, и пинг, но я думаю, что сотрудник ДПС, который должен следить за порядком на дорогах, тоже должен как-то соблюдать ПДД, здесь явное превышение скоростного режима и сирены не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 6 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля По рп вы не докажите что я привысел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. ДТП произошло по пингу. В записи зафиксировано превышение скорости автомобиля сотрудника, однако у нас нет понятия о различных типах видеорегистраторов, которые могут фиксировать скорость или не иметь такой функции. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 6 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля У меня не было погонь ни за кем я имел полное право ехать без СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadii_Cayman 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля По рп не доказать. "То что у меня транспорт с места разогнало до 130 км допустим." Запись есть где даже визуально видно что скорость даже не 80 км. И думаю эксперт мог бы замереть расстояние и время за которое патрульный транспорт проехал данное расстояние. Да и допустим сотрудник ДПС движется с разрешлной скоростью в черте города по какой причине он абсолютно не замечает как рядом с ним улетает в небо только что стоящий транспорт. (предположим в транспорте что-то взорвалось и сотрудник к этому не причастен) почему данная ситуация была проигнорированна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadii_Cayman 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Расчёт примерной скорости. Замеряем расстояние от пешеходного перехода после моста у табачного завода до остановки по карте https://info.gtaprovince.ru/map (273 метра) По записи замеряем время за которое автомобиль проехал данное расстояние 4 секунды возьмем 5 секунд Расстояние S = 273 м / Время t = 5 сек 273 м / 1000 = 0.273 км (5 сек / 60 = 0.083 мин) / 60 = 0.0013 ч 0.273 км / 0.0013 ч = 210 км/ч 210 км/ч результат приблизительный и не точный, но даже так это и близко не 60/80км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Дтп произошло по пингу, что видно по траектории машины сотрудника, которая не изменилась. Скорость сотрудника понять нельзя и выдать наказание тоже. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение