Danil_Hammerov 64 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: добрый день сатруднек я хачу увидеть док-ва своево норушения а оттуда уже начнем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1sHhGlZAvBGuTyiFPx1iP6hDL3At--TKp?usp=sharing ещо интересно пачему вы сотруднек оскорбляете меня находясь на смене? ето ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я Полковник Конор Фадеев, заместитель начальника УВД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 9 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 39 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Доказательства на нарушение сотрудника не доступны. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение