Перейти к содержанию
Augustine Manrique

Жалоба на Connor_Harrison

Рекомендуемые сообщения

Augustine Manrique

Janewa_Soprano

Connor_Harrison

Приветик)

На каком основании сотрудник может перекашивать гражданское лицо, которое до этого никак не хамило ему - 3.4 УСФ?

Почему сразу не показал УДО??

Доки нарушения Коннора:

ТУТ

Доки того, как я испачкал своего красивое личико:

ТУТ

Отдельно хочу добавить:

Ожидаю доказательства моих нарушений!

Поделиться сообщением

Connor_Harrison

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции Коннор Харрисон.
Доказательства ваших нарушений: 

Удостоверение было предъявлено сразу, нарушение пункта 3.4 УСФ не наблюдаю.
За Вами же заметил нарушение 6.11 ВПС. Вы копались в мусорном баке, но не отыграли, как замазали себе лицо.
Также скорее всего будете наказаны за перевод РП, т.к. я не видел процесс замазывания лица.

UPD: Также заметил багоюз с Вашей стороны. Вы быстро вышли из машины, что дало вам преимущество.

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

Багоюз не наблюдаю) вышел с машины по пингу.

Так же на моем откате где я копаюсь видно, что я отыграл как испачкал лицо!

Также прошу заметить, что время на вашем первом откате 16:39, а на втором 16:44 - прошло 5 минут с моего первого проникновения на закрытую территорию. Еще один нюанс заключается в том, что в обоих случаях я покинул территорию по вашему первому требованию ( или по истечению 10 секунд, как вам удобно), а соответственно вы не можете утверждать, что я нарушил 6.8 УК РП!

|   |

Прошу заметить!

Во втором случае я пришел в маске, соответственно сотрудник не мог на 100 процентов знать что я являюсь тем самым правонарушителем.

Ну и в заключение добавлю, до того как я надел маску ( в первом случае) он не пробивал меня по базе!

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

Дополнительно, у Вас нарушение 2.24 УСФ.

Вы, были обязаны предоставить мне УДО как только меня задержали и начали вести со мной диалог!

Прошу отозвать жалобу!

Решили мирно.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Решено мирно.

Ваше право.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ситуация решена, насколько я понял.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...