Danil_Hammerov 85 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Egor_Derugin 3. Суть жалобы: добрый день врач вы зочем матюкаетесь особенно в рацию? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1aXCTlfg024myHX27gwphfdIj0k1ltZ86/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. На этот момент я общался с другими игроками, если у них есть какие либо претензии, то они должны подавать жалобу, в данной ситуации вы же являетесь 3-им лицом, соответственно нарушений за мной нет, согласно примечанию пункта 3.4 УСФ: Спойлер Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 85 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 17:42, Egor Derugin сказал: На этот момент я общался с другими игроками, если у них есть какие либо претензии, то они должны подавать жалобу, в данной ситуации вы же являетесь 3-им лицом, соответственно нарушений за мной нет, согласно примечанию пункта 3.4 УСФ: у вас мат в общественном месте был буквально, мне такое не приятно слышать было, ну вообщем ваш ответ мне не интересен, я вышестоящих жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Договорились, жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 188 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен, конкретно с вами субординация не была нарушена. Нарушений за лидером не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение