Never_Deviant 73 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Never_Deviant 2. Никнейм участника ПГ: Yuito_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040184-pg-privolzhskie-zayavleniya-na-povysheniesnyatie-disciplinarnyh-vzyskaniynachislenie-balov/?do=findComment&comment=7540210 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Как вы одобрили отчёт без док. базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaHTexHuK_C_HeBcKo7o 14 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2026 в 16:54, Never_Deviant сказал: 1. Ваш никнейм: Never_Deviant 2. Никнейм участника ПГ: Yuito_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040184-pg-privolzhskie-zayavleniya-na-povysheniesnyatie-disciplinarnyh-vzyskaniynachislenie-balov/?do=findComment&comment=7540210 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Как вы одобрили отчёт без док. базы? Доброе утро. Являюсь данным игроком, доказательства на момент одобрения еще были в ссылках, скорее всего участник которому я одобрил отчёт удалил их из папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Доброе! Как подтвердите свои слова? Вдруг вы даже не проверяли, просто сразу начислили балы. Буду ожидать подтверждение ваших слов и коментарий вашего лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Доказательства могли быть удалены после одобрения отчета. Докажите, что участник принял отчет без доказательств. В 22.04.2026 в 13:20, Never_Deviant сказал: Как подтвердите свои слова? Вдруг вы даже не проверяли, просто сразу начислили балы. На нашем сервере действует принцип презумпции невиновности. Участник не обязан свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Я считаю, что участнику надо доказать, что он не блатил. Вы как следящий должны тоже заинтемоваться этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Участник не обязан доказывать наличие доказательств в отчёте на момент проверки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение