Denis_Zubakov 8 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Hannibal_Lector 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Tamanskiy 3. Суть жалобы: не представился перед обращением. нарушение 2.24 УСФ Так же даёт мне какое-то незаконное требование слезть с авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/17l7G25p0v65Pqq0x7yW_4F_7Azl2ROo7?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 39 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. На ваших доказательствах видно то, насчет представления вы создавали помеху, тем самым мешали сотрудникам уехать на своем авто. Будьте добры ознакомиться с примечанием пункта 2.24 УСФ. Спойлер Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Что насчет незаконного требования: сотрудник попросил вас слезть со служебного авто, потому что это является мелким хулиганством, а именно 19.1 КоАП РП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Дорогой лидер, в этом же примечании указано, что сотрудник не обязан предъявлять удостоверение. Если сотрудник не представится и не обозначит себя сотрудником полиции, то как я могу вообще понять, кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 39 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. В случае если бы вы не создали помеху, то сотрудник бы представился, но вы начали создавать помеху сотрудникам, встав на крышу авто. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение 2.24 УСФ. Полагаю, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение