Never_Deviant 73 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Never_Deviant 2. Никнейм участника ПГ: Jey_Dagger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040813-pg-privolzhskie-otchet-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7526143 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040813-pg-privolzhskie-otchet-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7537126 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Наблюдаем одобренный отчет, который был составлен не по форме! Как такое допустили? Не блат ли случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Вас смутил шрифт в отчёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Меня смутило следующее: 1. Размер используемого текста, ладно не много побольше, но это по моему уже слишком (на этом не буду сильно зацикливаться); 2. Да, действительно смутил шрифт, так как вы написали форму подачи отчёта не стандартным шрифтом и сами же говорите, что участники должны строго соблюдать её. 3. Далее часть отчёта "Дата - критерий - док-ва" - написано не по форме. И как вы это допустили в своей "крутой и правильной" группировке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Необходимая работа с участником будет проведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Какая работа? Я считаю, что он должен понести дисциплинарную ответственность внутри фракции за свою халатность и не внимательность. Я считаю, если ему это так с рук сойдет, тогда повторится еще раз такая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2026 в 22:01, Never_Deviant сказал: И как вы это допустили в своей "крутой и правильной" группировке? Также, чуть не забыл про выше указанный вопрос лидеру. Жду его пояснений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Вновь здравствуйте. Да, действительно, отчёт составлен не по форме. Со всеми участниками руководящего состава будет проведена профилактическая беседа по отчётам. Мой заместитель же получит дисциплинарное взыскание, если куратор укажет на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 15:41, Never_Deviant сказал: Какая работа? Я считаю, что он должен понести дисциплинарную ответственность внутри фракции за свою халатность и не внимательность. Я считаю, если ему это так с рук сойдет, тогда повторится еще раз такая ситуация. Неправильное рассмотрение отчета не влечет за собой никаких взысканий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение