kira belitsina 9 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Kira_Belitsina 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Piratov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую, снова столкнулась с некомпетентным сотрудником. 1. 0:04 - за мной имеется ряд нарушений: отсутствие ГРЗ, выключенные фары, разворот через двойную сплошную, аварийная сигнализация, включенная без причин. 2. 1:46 - 5:57 - пытается выпросить мое водительское удостоверение на протяжении четырех минут, игнорируя нарушение 5.2 КоАП с моей стороны. Нарушение 14.5 ФЗ "О полиции" от сотрудника. 3. 06:09 - пишет "свободны", после чего убегает в свою патрульку. Вообще не понимаю этого действия, сотрудник остановил автомобиль, постоял поговорил 5 минут, после чего просто уехал. Явное проявление халатности и порча авторитета полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Передаю жалобу сотруднику. Ждём его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 8 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю. Согласен, за мной есть нарушение, мне следовало вас задержать по 5.8 и 5.5 УК РФ и оформить по всем нарушениям ПДД, признаю свою халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля За сотрудником действительно есть халатность, что отпустил вас и проигнорировал ваши нарушения. Поскольку сотрудник признал вину и подобной халатности ранее не было - считаю справедливым назначить наказание, за нарушение 14.5 ФЗоП, в виде 1 замечания. Если есть вопросы спрашивайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, лидер. Уж очень маленькая мера наказания за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Мера была выбрана с учетом того, что замечено в первый раз подобное за сотрудником и того, что сотрудник признал вину. Окончательное вердикт остается за следящим. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Добрый день! Являюсь СзУГИБДД. За сотрудником вижу нарушения 14.5 ФЗ «Об Полиции», за что сотрудник получит 2 устных выговора. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 9 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, следящий. Такая мера наказания будет лучше, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение