Danil_Hammerov 65 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Roman_Asco 3. Суть жалобы: добрый день сатруднек вы почему применили тайзер ко мне? на моих доквах видно что вы мне 1 секунду на исполнение требования дали, а где было предупреждение о применении спец средств? ещо нон рп кабуто вы как меня двоекратно за плечо взяли не отпустив? и как вы забрали у меня какой то бланк не передавая мне его? тоже нрп ещо предоставьте доказательства моего самовольного проникновения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1-OkMfJzPNjcPR1XPsCeZ6Une-P1ID7uJ?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Asco 6 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравие желаю являюсь сотрудников на которого была поддана жалоба начнём по порядку: 1. Я дам предупреждения после того как вы начали уходить от меня 2. Были задержаны за 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. На вашей записи видно что вы сами зашли на территорию 3.Я с вас снял наручники и передал бланк на штраф на роспись и вы отказались после чего я забрал его у вас 4. Нон рп не наблюдаю в чате только одна отыгровка на залом руки Ещё вопросы имеются? Доказательства от вашего лица даже предоставлю) Будут тут А в конце уже видно как я к вам подбежал) Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 65 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля вы сами то видели как я зашел на территорию? вы не могли меня по 6.8 задержать, преда о применении спец средств не было и на остановку мне дали 1 секунду, ну ваш ответ мне не интересен, я вышестоящих жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Asco 6 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Доказательства предоставил, вы сами начали от меня отходить поэтому и получили тайзером в спину, так же на вашей записи слышно что я дал вам предупреждение, а это уже заблуждение администрации в заблуждение) Так же прошу заметить что тайзер не летальное оружие и не несёт никого вреда Обновлено: С чего я не мог вас задержать вы сами зашли на территорию я это прекрасно видел или вы думаете вы самый незаметный ? Штраф был выписал верно, бланк вы сами отказались брать поэтому я забрал его у вас Что вы начали отходить это уже никак не мои проблемы Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 65 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля к сотруднеку вапросов нет решили вопрос жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я Полковник Конор Фадеев, заместитель начальника УВД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства удалены, как я понимаю, ситуация решена. Передаю жалобу начальнику УВД-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Ситуация решена мирным путем. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение