Trofim Izmailov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Kevin_McGregor 2. Никнейм сотрудника: Vitaly_Lopatin 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ (мат в чате) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zXnHkPNnxDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Недостаточно доказательств на нарушение 3.4 УСФ. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim Izmailov 2 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Что именно не достаточно? Человек матерится не на меня,а в общем описал ситуацию,соответственно под исключение не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Сотрудник нигде не нарушал субординацию, один мат, который не был ни в чью сторону, не является нарушением субординации. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Добавить по жалобе нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение