Danil_Hammerov 67 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Jamison_King 3. Суть жалобы: сатруднек предаставьте доказательства моево неподчинения и самовольного проникновения, а оттуда уже начнем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FZMHUda6eCfJ_YX1mJiqPs7nVudr0ZkP/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Запросит доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. У сотрудника нет доказательств, о вашем нарушении не было, сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 67 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля остались, сотрудник выплатит мне компнесацию за проведённые 4 года за решёткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Насчет компенсации я сомневаюсь вам ответить, но в случае, если ПГС-М вынесет вердикт, то, что сотрудник будет обязан оплатить вам компенсацию, как прописано в 2.11 ФзОП. Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.4УСФ предупреждением. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 67 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля 326011, сколько выплатит мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля За 4 звезды 80 тысяч. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение