Danil_Hammerov 64 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Tamanskiy 3. Суть жалобы: сатруднек здравствуйте зо вами норушение впс на смене: пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1fV2WW-hvGmjoltY7dvNK8fCTrQHfLzDC/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я Полковник Конор Фадеев, заместитель начальника УВД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Сотрудник получит блокировку за нарушение п. 6.6 ВПС и выговор согласно п. 2.1 УСФ. Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу начальнику УВД-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 39 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. В случае бана за нарушение 6.6 ВПС сотруднику будет выдан выговор за нарушение следующего пункта, а именно 2.1 УСФ, в виде выговора. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 64 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля к вам вопросов нету, ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 39 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Нет активных вопросов. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Данный прыжок не является PG, поскольку здание слишком низкое. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 64 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 18:12, Varlam_Bobko сказал: Данный прыжок не является PG, поскольку здание слишком низкое. Остались вопросы? остались, этот топик закрывайте. В другом общаться будем ПГ тут всё такие присутствует думаю, он намеренно разбежался и спрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Двухэтажное здание не столь высокое, чтобы за прыжок с него выдавать наказание. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение