Never_Deviant 73 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Never_Deviant 2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040813-pg-privolzhskie-otchet-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7526143 4. Суть жалобы: Добрый день! Мне кажется это 4.13 СРПГ, а именно - "Еженедельно глава группировки обязан отчитываться о деятельности своей преступной группировки перед следящей администрацией по установленной форме в закрытых ресурсах." Жду объяснений от участника ПГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 128 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 12:50, Never_Deviant сказал: 1. Ваш никнейм: Never_Deviant 2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040813-pg-privolzhskie-otchet-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7526143 4. Суть жалобы: Добрый день! Мне кажется это 4.13 СРПГ, а именно - "Еженедельно глава группировки обязан отчитываться о деятельности своей преступной группировки перед следящей администрацией по установленной форме в закрытых ресурсах." Жду объяснений от участника ПГ!!! Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить, какое именно нарушение с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Перепутал пункт СРПГ, он к вам не какого отношения не имеет. Но в любом случае считаю, что у вас просрочка в еженедельном отчёте. В данном разделе где вы писали, прописано, что вы еженедельно должны писать отчёт до определённого времени! В вашем случае, вы написали отчет 13.04 (в понедельник), хотя должны были сделать до 12.04 23:59 по МСК (надеюсь вам не требуется скрин календаря, для подтверждения, что 13 апреля действительно понедельник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 128 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 15:39, Never_Deviant сказал: Перепутал пункт СРПГ, он к вам не какого отношения не имеет. Но в любом случае считаю, что у вас просрочка в еженедельном отчёте. В данном разделе где вы писали, прописано, что вы еженедельно должны писать отчёт до определённого времени! В вашем случае, вы написали отчет 13.04 (в понедельник), хотя должны были сделать до 12.04 23:59 по МСК (надеюсь вам не требуется скрин календаря, для подтверждения, что 13 апреля действительно понедельник). Данная просрочка была обговорена с главой ПГ, в связи с обстоятельствами, где у меня не было физической возможности написать её в указанный срок. И как-то вы опоздали с написанием жалобы на моё имя, так как на календаре сегодня 21.04.2026, а срок написания жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Так или иначе, каких либо нарушений со своей стороны не наблюдаю. Ожидаем ответа от руководства ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 18:33, Don Stalcone сказал: Данная просрочка была обговорена с главой ПГ Доказательства какие-то можете предоставить? К примеру скрин переписки с лидером ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Участники вправе написать отчёт позже, если у тех имеются проблемы с этим. Об этом уведомляют меня. Каким образом и где - личное дело. Предоставлять не обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 20:25, Sebastian_Vilson сказал: Предоставлять не обязаны. Считаю, что в данном в случае можно и приложить. Вдруг вы покрываете своего участника, и мне нужно убедиться в достоверности информации. Тем более почему бы вам этого не сделать, если действительно участник вас осведомил заранее о переносе отчёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 128 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 19:52, Never_Deviant сказал: Считаю, что в данном в случае можно и приложить. Вдруг вы покрываете своего участника, и мне нужно убедиться в достоверности информации. Тем более почему бы вам этого не сделать, если действительно участник вас осведомил заранее о переносе отчёта? Хочу напомнить, что так или иначе, срок написания жалобы истёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Срок написания жалобы не истек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 73 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Откуда я знаю, вдруг вы покрываете друг друга. Как вы меня перекбидите в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Никто не должен вам ничего доказывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение