Перейти к содержанию
Never_Deviant

[Приволжские] Don_Stalcone

Рекомендуемые сообщения

Never_Deviant

1. Ваш никнейм: Never_Deviant
2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040813-pg-privolzhskie-otchet-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7526143
4. Суть жалобы: Добрый день! Мне кажется это 4.13 СРПГ, а именно - "Еженедельно глава группировки обязан отчитываться о деятельности своей преступной группировки перед следящей администрацией по установленной форме в закрытых ресурсах." Жду объяснений от участника ПГ!!!

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 21.04.2026 в 12:50, Never_Deviant сказал:

1. Ваш никнейм: Never_Deviant
2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040813-pg-privolzhskie-otchet-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7526143
4. Суть жалобы: Добрый день! Мне кажется это 4.13 СРПГ, а именно - "Еженедельно глава группировки обязан отчитываться о деятельности своей преступной группировки перед следящей администрацией по установленной форме в закрытых ресурсах." Жду объяснений от участника ПГ!!!

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить, какое именно нарушение с моей стороны? 

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Перепутал пункт СРПГ, он к вам не какого отношения не имеет.

Но в любом случае считаю, что у вас просрочка в еженедельном отчёте.
В данном разделе где вы писали, прописано, что вы еженедельно должны писать отчёт до
определённого времени!
В вашем случае, вы написали отчет 13.04 (в понедельник), хотя должны были сделать до 12.04 23:59 по МСК (надеюсь вам не требуется скрин календаря, для подтверждения, что 13 апреля действительно понедельник).

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 21.04.2026 в 15:39, Never_Deviant сказал:

Перепутал пункт СРПГ, он к вам не какого отношения не имеет.

Но в любом случае считаю, что у вас просрочка в еженедельном отчёте.
В данном разделе где вы писали, прописано, что вы еженедельно должны писать отчёт до
определённого времени!
В вашем случае, вы написали отчет 13.04 (в понедельник), хотя должны были сделать до 12.04 23:59 по МСК (надеюсь вам не требуется скрин календаря, для подтверждения, что 13 апреля действительно понедельник).

Данная просрочка была обговорена с главой ПГ, в связи с обстоятельствами, где у меня не было физической возможности написать её в указанный срок. И как-то вы опоздали с написанием жалобы на моё имя, так как на календаре сегодня 21.04.2026, а срок написания жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Так или иначе, каких либо нарушений со своей стороны не наблюдаю. Ожидаем ответа от руководства ПГ. 

Поделиться сообщением

Never_Deviant
В 21.04.2026 в 18:33, Don Stalcone сказал:

Данная просрочка была обговорена с главой ПГ

Доказательства какие-то можете предоставить? К примеру скрин переписки с лидером ПГ.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Участники вправе написать отчёт позже, если у тех имеются проблемы с этим. Об этом уведомляют меня. Каким образом и где - личное дело. Предоставлять не обязаны.

Поделиться сообщением

Never_Deviant
В 21.04.2026 в 20:25, Sebastian_Vilson сказал:

Предоставлять не обязаны.

Считаю, что в данном в случае можно и приложить. Вдруг вы покрываете своего участника, и мне нужно убедиться в достоверности информации. Тем более почему бы вам этого не сделать, если действительно участник вас осведомил заранее о переносе отчёта?

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 21.04.2026 в 19:52, Never_Deviant сказал:

Считаю, что в данном в случае можно и приложить. Вдруг вы покрываете своего участника, и мне нужно убедиться в достоверности информации. Тем более почему бы вам этого не сделать, если действительно участник вас осведомил заранее о переносе отчёта?

Хочу напомнить, что так или иначе, срок написания жалобы истёк.

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Срок написания жалобы не истек.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Откуда я знаю, вдруг вы покрываете друг друга. Как вы меня перекбидите в этом? 

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Никто не должен вам ничего доказывать. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...