Danil_Hammerov 61 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammer 2. Никнейм сотрудника: Lev_Harrison 3. Суть жалобы: почьему сатруднек ко мне на ты обращаеца, ето раз а два почему сатруднек нарушает 5.13 ук, аааа? игнорит мое нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1WDRTNwwnFYxOV8-tQkss7BdufSVnPjW1/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник получит устное предупреждение согласно 2.24 УСФ и предупреждение согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 958 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ, а также предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение