Перейти к содержанию
G.U.C.C.I.

[ОМВД-П] Roman_Prytov

Рекомендуемые сообщения

G.U.C.C.I.

1. Ваш никнейм:  Liya_Gucci
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Prytov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f46253430b6698023770b817f1ba6a68/?p=1ZetiWz0iMcNDu9WtCq7jQ
5. Суть жалобы:9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] + не адекватное поведение

https://rutube.ru/video/private/782b174d23a1e0c2ad5ce264a12c3167/?p=L0WI887n-lI3GRNLqfHlGA  Сотрудник стреляет в камере!!

Поделиться сообщением

Roman Prytov

Здравия желаю, являюсь данным сотрудником. С 9.5 не согласен, видно же что мне просто человек руку жал и я попал за решетку. За неадекватное поведение согласен, готов понести наказание, но вел я не прям себя неадекватно. Также хочу дополнить, что вы сами и были провокатором моей "неадекватности", поэтому убрали запись с видео дабы вас не наказали за ваши слова. Вижу ссылку ниже 5 пункта, и вы обрезали как я откатил свое действие. 

Вопросы ко мне остались?

Кхм, "поэтому убрали запись с видео дабы вас не наказали за ваши слова.", выразился не так. Будет правильнее: поэтому убрали звук с видео дабы вас не наказали за ваши слова."

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 22.04.2026 в 09:11, Roman Prytov сказал:

Здравия желаю, являюсь данным сотрудником. С 9.5 не согласен, видно же что мне просто человек руку жал и я попал за решетку. 

Ваши многократные рукопожатия и объятия с целью попасть в камеру являются нарушением правил (багоюз). Кроме того, вы вводите в заблуждение администрацию.

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

В 22.04.2026 в 09:11, Roman Prytov сказал:

Также хочу дополнить, что вы сами и были провокатором моей "неадекватности", поэтому убрали запись с видео дабы вас не наказали за ваши слова. Вижу ссылку ниже 5 пункта, и вы обрезали как я откатил свое действие. 

Будет правильнее: поэтому убрали звук с видео дабы вас не наказали за ваши слова."

Где и когда я вас провоцировала? Как я могла отключить звук? Мои видео содержат звук, и любые утверждения об обратном являются введением в заблуждение."

Поделиться сообщением

Roman Prytov

Рукопожатия были не с целью того чтобы попасть в камеру, я не понял что от меня хотел человек, только потом дошло что он хотел чтобы я попал в камеру. 

Звук действительно есть, сразу не заметил, и там слышно как вы всех оскорбляете. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 22.04.2026 в 10:32, Roman Prytov сказал:

Рукопожатия были не с целью того чтобы попасть в камеру

Вы зачем вводите заблуждения ? 

Desktop-Screenshot-2026.04.22---11.12.35

А что же в чате вы писали? Как туда попасть  и вы попали с помощью багоюза!!

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Roman Prytov

Я просто поинтересовался без цели, потому что туда лазили много людей.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотрудник открыл огонь по камере ИВС в скоплении граждан без явной причины - имеет место нарушение частей 1 и 2 ст. 21 ФЗоП - письменный выговор.
2. Доводы о нарушении ВПС рассматривать не в моей компетенции, их также рассудит следящий. 
3. Оскорбительное поведение истца не является смягчающим обстоятельством, так как сотрудник мог и должен был такое поведение пресечь правовыми средствами.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 22.04.2026 в 11:57, Roman Prytov сказал:

Я просто поинтересовался без цели, потому что туда лазили много людей.

Это и есть нарушения !! Это Багоюз 

Поделиться сообщением

Roman Prytov

Не понял? Нарушение того что я поинтересовался?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан по пункту 9.5 ВПС. 

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

В следствии чего так же получит письменный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. 
За нарушение статьи 21 ФЗоП так же получит письменный выговор. 
Вопросы по жалобе есть? 

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...