DEDJUNK15 2 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Ara_Rostovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9358f8ac81e8e54ab60722ba99416d27/?p=MeYXs7hqFyIHXV3HwD0Y6w 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Пишу жалобу на данного сотрудника за его хамское поведение. На ссылках, которые я закрепил, вы можете увидеть видео и как сотрудник проявляет неуважение и оскорбления. Согласно пунктам 3.18 и 3.18.1 ПДСФ, считаю, что данного сотрудника стоит наказать, так как оскорбления и маты он говорит многим. В двух записях видно, что в одной записи он сам оскорбляет, а в другой записи видно, как он гонится за другим человеком и тоже использует нецензурную лексику. Считаю что такое поведение для сотрудника ДПС не одыкватно. Считаю, что сотрудника Karl_Daimler нужно наказать по статьям, что я указал выше. доказательства: 1) (видео от другого человека, где видны оскорбления от Karl_Daimler): Файл можно получить по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/02fR8yJllN_uBg 2) (запись самого Karl_Daimler, где на 0:14 секунде и после этого времени слышны оскорбления в мою сторону): https://rutube.ru/video/private/9358f8ac81e8e54ab60722ba99416d27/?p=MeYXs7hqFyIHXV3HwD0Y6w (ссылку записи в "3. Скриншот/видео от любого лица" пришлось. вставить второй раз так как сайт не пропускал пустое поле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 43 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Добрый день. Жалоба от третьего лица. Попрошу администрацию обратить внимание на нарушение 10.2 ВПС от истца жалобы. Погоня с записи на Яндекс Диске велась за игроком, с совершенно другим ник-неймом. Доказательства будут ниже. По вашей же жалобе с моей записью - нарушений не наблюдаю. Вы являлись ООП, согласно ФЗ "О полиции" имею право использовать нецензурную лексику при задержании. "Оскорбления" были после вашего выхода из игры, соответственно - были сказаны в "никуда" и в рамках IC-процесса не были адресованы вам или кому либо. Всего доброго. Цитата Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников и при общении с подчиненными, второе - только для сотрудников руководящего состава; https://rutube.ru/video/private/5e93fff80281dcc72eade97a86904388/?p=5j8KXCzEM2V9zBm8rNJgdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEDJUNK15 2 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 15:13, Karl_Daimler сказал: Добрый день. Жалоба от третьего лица. Попрошу администрацию обратить внимание на нарушение 10.2 ВПС от истца жалобы. Погоня с записи на Яндекс Диске велась за игроком, с совершенно другим ник-неймом. Доказательства будут ниже. По вашей же жалобе с моей записью - нарушений не наблюдаю. Вы являлись ООП, согласно ФЗ "О полиции" имею право использовать нецензурную лексику при задержании. "Оскорбления" были после вашего выхода из игры, соответственно - были сказаны в "никуда" и в рамках IC-процесса не были адресованы вам или кому либо. Всего доброго. https://rutube.ru/video/private/5e93fff80281dcc72eade97a86904388/?p=5j8KXCzEM2V9zBm8rNJgdg во первых я сказал заранее что вторая запись не моя а другого человека опубликована для доказательств а слова в никуда можете в стенку говорить а не в микрофон всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. К рассмотрению подлежит только Ваша ссылка с яндекс диска, остальные доказательства были созданы не вами, что нарушает правила подачи жалоб. Учитывая все обстоятельства, считаю, что за угрозу прострелить вам "копыта" с сотрудником стоит провести беседу. Погоня погоней, но стоит себя сдерживать. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEDJUNK15 2 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 16:57, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. К рассмотрению подлежит только Ваша ссылка с яндекс диска, остальные доказательства были созданы не вами, что нарушает правила подачи жалоб. Учитывая все обстоятельства, считаю, что за угрозу прострелить вам "копыта" с сотрудником стоит провести беседу. Погоня погоней, но стоит себя сдерживать. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Здравствуйте, хотел бы уточнить, что оба видео не мои, ведь в начале я даже указал, что одна запись от сотрудника ДПС, а вторая — от другого человека, которого тоже оскорблял сотрудник и в качестве доказательства вставил её тоже. В 21.04.2026 в 15:13, Karl_Daimler сказал: Добрый день. Жалоба от третьего лица. Попрошу администрацию обратить внимание на нарушение 10.2 ВПС от истца жалобы. Погоня с записи на Яндекс Диске велась за игроком, с совершенно другим ник-неймом. Доказательства будут ниже. По вашей же жалобе с моей записью - нарушений не наблюдаю. Вы являлись ООП, согласно ФЗ "О полиции" имею право использовать нецензурную лексику при задержании. "Оскорбления" были после вашего выхода из игры, соответственно - были сказаны в "никуда" и в рамках IC-процесса не были адресованы вам или кому либо. Всего доброго. https://rutube.ru/video/private/5e93fff80281dcc72eade97a86904388/?p=5j8KXCzEM2V9zBm8rNJgdg не считаю что тут 10.2 впс ведь это обман но я не вижу какого-либо обмана ведь я заранее написал и сказал что записи не мои а прикреплены как доказательства вашего дерзкого поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 43 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 13:47, DEDJUNK15 сказал: 2) (запись самого Karl_Daimler, где на 0:14 секунде и после этого времени слышны оскорбления в мою сторону): Также прошу администрацию обратить внимание на этот момент. Речь идёт об оскорблениях (???) в видео, где нет истца. upd1: выделил не то сообщение, возможности редактирования нет: В 21.04.2026 в 13:47, DEDJUNK15 сказал: в одной записи он сам оскорбляет, а в другой записи видно, как он гонится за другим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEDJUNK15 2 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 22:23, Karl_Daimler сказал: Также прошу администрацию обратить внимание на этот момент. Речь идёт об оскорблениях (???) в видео, где нет истца. upd1: выделил не то сообщение, возможности редактирования нет: Если честно, не понял, что вы щас пытались сказать, но, насколько понял, то где были в мою сторону оскорбления, а именно они были на вашем откате, где вы за мной бежите, и после того, как я сбил анимацию, вы говорите: "ещё раз собьёшь анимку по ебалу дадим". (насколько я расслышал) А также, после того, как я уже вышел, откат продолжился, и вы начали осыпать меня оскорблениями и как я считаю намеренно не обрезали откат, чтобы были слышны оскорбления от вас в мою сторону так как больше никого рядом кроме сотрудника дпс с вами не было не думаю что вы сказали ему, также вы сказали "девочка ебаная не вывезла, офнулся просто" рассчитываю что было сказано в мою сторону так как как-раз таки я офнулся. Так же не понимаю, почему бы вам просто не извиниться за ваше не пристойное поведение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 43 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля IC-процесс с вами был закончен, следовательно - "оскорбления" были в никуда. При задержании ООП имею право использовать нецензурную лексику. А извиняться просто не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEDJUNK15 2 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 23:22, Karl_Daimler сказал: IC-процесс с вами был закончен, следовательно - "оскорбления" были в никуда. При задержании ООП имею право использовать нецензурную лексику. А извиняться просто не хочу. Ладно, пусть будет, что в никуда, хотя по моему мнению ясно, что было адресовано мне, тогда пусть администратор решит были ли оскорбления адресованы мне или в никуда. Но когда вы пытались меня задержать и я сбил анимацию, то вы сказали: "Ещё раз анимку собьёшь — по ебалу дадим". Это, скорее всего, даже не особо оскорбление или нецензурная лексика, это больше похоже на угрозу. А на сколько я знаю, вроде бы угрозы от сотрудника ДПС не разрешены, то есть сотрудники не имеют права угрожать, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEDJUNK15 2 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 08:50, David Seliverstov сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Здравствуйте, хорошо, буду ожидать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Все предоставленные вами записи не являются вашими, в связи с чем применение наказаний к сотруднику по ним не представляется возможным. По данным материалам допустимо рассматривать исключительно возможные нарушения ВПС, однако таковых за сотрудником нет. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) В то же время с вашей стороны усматриваются нарушения пунктов 6.11 ВПС (выход с сервера при погоне/аресте) и 7.7.5 ВПС (сбив анимации), за что вы будете наказаны блокировкой аккаунта сроком на 2 дня. Спойлер 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Спойлер 7.7.5 - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] Нарушений пункта 10.2 ВПС со стороны истца не усматриваю, поскольку в сути жалобы им указано, что записи были созданы не им. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEDJUNK15 2 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 21:42, David Seliverstov сказал: Здравствуйте. Все предоставленные вами записи не являются вашими, в связи с чем применение наказаний к сотруднику по ним не представляется возможным. По данным материалам допустимо рассматривать исключительно возможные нарушения ВПС, однако таковых за сотрудником нет. Показать контент К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) В то же время с вашей стороны усматриваются нарушения пунктов 6.11 ВПС (выход с сервера при погоне/аресте) и 7.7.5 ВПС (сбив анимации), за что вы будете наказаны блокировкой аккаунта сроком на 2 дня. Показать контент 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Показать контент 7.7.5 - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] Нарушений пункта 10.2 ВПС со стороны истца не усматриваю, поскольку в сути жалобы им указано, что записи были созданы не им. Вопросы имеются? так я же уже нахожусь в блокировке по жалобе сотрудника В 23.04.2026 в 22:22, DEDJUNK15 сказал: так я же уже нахожусь в блокировке по жалобе сотрудника вот эта жалоба за мои нарушения: 1. Номер жалобы: 7110 2. Ваш никнейм: Karl_Daimler 3. Ник нарушителя: Ara_Rostovskiy 4. Описание ситуации: мелкий багоюз + офф от РП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/9358f8ac81e8e54ab60722ba99416d27/?p=MeYXs7hqFyIHXV3HwD0Y6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля Значит наказаны не будете. Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение