Fortune_Akiyama 39 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Fortune_Akiyama 2. Никнейм сотрудника: Neko_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1039855-gibdd-po-g-nevskiy-raporty-rukovodstva-organizacii/?do=findComment&comment=7549599 4. Суть жалобы: Если я ничего не путаю, в рапорт нужно набрать как минимум 200 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 14 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель начальника ГИБДД Полковник Ростовский ответственный за рассмотрение жалоб поступивших на государственных служащих. Сотрудник, на которого была написана жалоба был назначен на свою должность не сначала недели соответственно освобожден от выполнения недельной нормы. После моего ответа вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 39 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Насколько мне известно, это не закреплено в НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 14 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Еще раз приветствую! Хорошо, ссылаясь на НПБ нигде не прописано что сотрудник должен набрать 200 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 39 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Дальнейшую дискуссию с вами считаю бессмысленной. К тому же, вами был нарушен регламент ответа на жалобу (просрочка). Ожидаю вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Уточню момент по поводу такого отчёта и вернусь к вам с ответом. Ответственное лицо просрочку в жалобе не допустило, обратите внимание на ваш ответ (21.04.26 в 18:55) и ответ ответственного (22.04.26 в 18:41). Если бы ответ поступил после 18:55, была бы просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Ожидаем комментариев от структурного лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля (изменено) Возвращаюсь к вам с ответом. Вами верно подмечено, что отчёт должен быть от 200 баллов. Сотрудник понесет ответственность, которая соразмерна данному проступку и на мое усмотрение. Вопросы? Изменено 23 апреля пользователем Artyom_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 39 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Если накажете по 5.3 КГС, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Соглашусь с мнением лидера. Меры предпримем. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение