Fortune_Akiyama 39 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Fortune_Akiyama 2. Никнейм сотрудника: Mark Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963846-gibdd-po-g-privolzhsk-raporty-stazherov-otdelnogo-batalona/?do=findComment&comment=7543491 4. Суть жалобы: 4.2 ФЗоП - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. 4.3 КГС поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Ниже прикрепляю аналогичную ситуацию https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066968-gibdd-mirnyy-manuel_mirniy/#comment-7499814 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб в отношении сотрудников данного территориального отдела. Укажите конкретный критерий в отчёте, где отсутствуют отыгровки включения/выключения рации. Сидеть и пересматривать весь отчёт ради вас - не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 39 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля При чём здесь отыгровки рации? Вы суть жалобы вообще читали? Ваш ответ абсолютно некорректен и демонстрирует халатное отношение к рассмотрению материалов. Указывать на критерии повторно я не намерен — всё изложено в жалобе, нужно лишь желание исполнять свои обязанности. Фраза «не собираюсь пересматривать» и подмена сути претензии — это прямое нарушение регламента гос. портала и профессиональной этики. Требую наказать первого заместителя за нарушение пункта 4.3 КГС и передать рассмотрение данной жалобы напрямую Следящей Администрации, так как данный проверяющий официально расписался в своей некомпетентности и нежелании работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Касательно рации — признаю, мой предыдущий ответ был некорректным, я перепутал жалобу с другой. Однако это не отменяет того факта, что пересматривать весь отчёт сотрудника я не собираюсь. Если у вас есть претензии — укажите конкретный критерий в отчёте. Ваше несогласие с решением не даёт вам права разбрасываться обвинениями. Если считаете нужным — передавайте вопрос Следящей Администрации, это уже их зона ответственности. И не вам указывать мне, как выполнять свою работу и оценивать мою проф.пригодность. Это не в вашей компетенции. Ожидаю предоставление определенного критерия для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 39 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля 18.04.2026 - 3 штрафа- Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Понесёт ответственность, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 39 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Если накажете по 5.3 КГС, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом заместителя. Ответственность будет согласно ст. 5.3 КГС. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение