Fortune_Akiyama 39 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Fortune_Akiyama 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963844-gibdd-po-g-privolzhsk-raporty-inspektorov-otdelnogo-batalona/?do=findComment&comment=7544991 4. Суть жалобы: Рапорт был одобрен, однако на одной из фиксаций полностью отсутствуют отыгровки рации. Каким образом это прошло проверку? Ниже прикрепляю аналогичную ситуацию https://forum.gtaprovince.ru/topic/1015739-gibdd-nevskiy-mikhail_deviant/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб в отношении сотрудников данного территориального отдела. Укажите конкретный критерий в отчёте, где отсутствуют отыгровки включения/выключения рации. Сидеть и пересматривать весь отчёт ради вас - не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 39 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Arthur_Meladze, напоминаю вам, что согласно правилам государственного портала, служащий обязан обращаться к игроку уважительно и давать корректные ответы. Ваше нежелание проверять отчёт («не собираюсь») прямо противоречит вашим должностным обязанностям. Тем не менее, ради вас я укажу на конкретный критерий, чтобы облегчить вам работу. Однако впредь прошу соблюдать регламент общения и профессиональную этику, как того требуют правила форума. В случае повторного проявления неуважения к игрокам, вопрос о вашем соответствии занимаемой должности будет поднят перед следящей администрацией. 12.04.2026 - Патрулирование по юрисдикции (40 минут с напарником вне рабочего дня) - 32 балла - https://fotora.ru/uploaded/?ID=BALBQ18042026191637 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Никаких правил государственного портала я не нарушал. Ваши обвинения основаны на личных трактовках, а не на фактах. Если считаете иначе — обращайтесь к следящей администрации, она и даст оценку. В дальнейшем прошу воздержаться от безосновательных обвинений и угроз. Что касается жалобы : на всех представленных скриншотах у сотрудника присутствует отыгровка включения рации. На том скриншоте, где она отсутствует, строка могла просто пройти слишком быстро. Оснований считать это нарушением я не вижу. Моё решение окончательное. Нарушений за сотрудником не вижу. Финальную оценку даст СА. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Не согласен с мнением первого заместителя. Рапорт будет пересмотрен. Сотрудника, принявшего рапорт, привлечём к ответственности согласно ст. 5.3 КГС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение