Перейти к содержанию
The Devil

[ГИБДД] [Приволжск] Dmitriy_Krupskin

Рекомендуемые сообщения

The Devil

1. Ваш никнейм: Fortune_Akiyama
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963844-gibdd-po-g-privolzhsk-raporty-inspektorov-otdelnogo-batalona/?do=findComment&comment=7544991
4. Суть жалобы: Рапорт был одобрен, однако на одной из фиксаций полностью отсутствуют отыгровки рации. Каким образом это прошло проверку? Ниже прикрепляю аналогичную ситуацию https://forum.gtaprovince.ru/topic/1015739-gibdd-nevskiy-mikhail_deviant/

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Здравствуйте. Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб в отношении сотрудников данного территориального отдела.

Укажите конкретный критерий в отчёте, где отсутствуют отыгровки включения/выключения рации. Сидеть и пересматривать весь отчёт ради вас - не собираюсь.

Поделиться сообщением

The Devil

Arthur_Meladze, напоминаю вам, что согласно правилам государственного портала, служащий обязан обращаться к игроку уважительно и давать корректные ответы.
Ваше нежелание проверять отчёт («не собираюсь») прямо противоречит вашим должностным обязанностям.
Тем не менее, ради вас я укажу на конкретный критерий, чтобы облегчить вам работу.
Однако впредь прошу соблюдать регламент общения и профессиональную этику, как того требуют правила форума.
В случае повторного проявления неуважения к игрокам, вопрос о вашем соответствии занимаемой должности будет поднят перед следящей администрацией.

12.04.2026 - Патрулирование по юрисдикции (40 минут с напарником вне рабочего дня) - 32 балла - https://fotora.ru/uploaded/?ID=BALBQ18042026191637

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Никаких правил государственного портала я не нарушал. Ваши обвинения основаны на личных трактовках, а не на фактах. Если считаете иначе — обращайтесь к следящей администрации, она и даст оценку. В дальнейшем прошу воздержаться от безосновательных обвинений и угроз.

Что касается жалобы : на всех представленных скриншотах у сотрудника присутствует отыгровка включения рации. На том скриншоте, где она отсутствует, строка могла просто пройти слишком быстро. Оснований считать это нарушением я не вижу.

Моё решение окончательное. Нарушений за сотрудником не вижу. Финальную оценку даст СА. Удачи.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Не согласен с мнением первого заместителя. Рапорт будет пересмотрен. Сотрудника, принявшего рапорт, привлечём к ответственности согласно ст. 5.3 КГС.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

The Devil

Нет.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...