Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1.Daniel_Fujiwara 2.Asami_Kolesova 3. 3.40 УСФ. 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Предоставьте доказательства, где вы сообщили о своём статусе безоружного. Ожидаю. Пункт 3.40 УСФ Спойлер 3.40 — Сотруднику запрещается открывать огонь по безоружному участнику ОПГ во время «Код-0», который сообщил о своем статусе и не представляет непосредственной угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Где написано что я обязан это предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Я вам выделил нужную информацию, которая сказана в пункте. Если у вас нет доказательств того, что вы сообщили о том, что вы безоружны, то, увы, вина сотрудницы не доказана. Ваших доказательств недостаточно для оценки всей ситуации: вы стоите рядом с человеком, который открывает огонь по сотруднику. Также хочу заметить, что сотрудница, на которую подана жалоба, огонь по вам не открывала. Это видно даже невооружённым глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Вина доказана, сотруднице ее нужно только оправдать. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Вина сотрудницы не доказана. Ожидаю от вас дополнительных доказательств. Также добавлю, что не вам решать, когда передавать жалобу ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение