Markus Erickson 47 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Raphael_Reinhardt 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Bryansky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bZ1mAjed_SA3Kknxv_27WXilnsJ7fNdo/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Зачем пред кидает в здании? даже кхм не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. В чём именно суть вашей жалобы, в том, что сотрудник "прожал бинд" на мегафон? Укажите на пункт, который нарушил сотрудник, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 47 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Я не знаю какой пункт нарушил. Ваш ФЗоП или че там я не учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Вы подаете жалобу на сотрудника, но не знаете нарушил он или нет, так докажите его вину, в ваших интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Однако проведем беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение